融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[城市公告] 【疫情防控】致融水全县人民的一封信

柳州加油加油加油
收起回复
入用户名 : 莫喊口号了,见到加油这两个字就想吐
2022-3-12 20:00 来自广东 回复
敏敏英. : 。。。
2022-3-12 21:14 来自广西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

拉堡也太松散了吧,10号才从河池回来,13号就到处乱跑了,难道最最最基本的7天居家隔离都没有安排做到吗……
收起回复
一場惡夢 : 是不是过去支援百色的?
2022-3-12 21:05 来自广西 回复
草莓乐园 : 今天才十二号
2022-3-12 23:47 来自广西 回复
小淘淘 回复 一場惡夢 : 是的
2022-3-13 07:12 来自广西 回复
小淘淘 回复 草莓乐园 : 13号凌晨1.2点左右到农贸市场吃火锅地
2022-3-13 07:13 来自广西 回复
草莓乐园 : 时空穿越,12号下午他就去吃13号的东西了,高实在是高
2022-3-13 07:34 来自广西 回复
香烟恋上手指 : 有关部门也有责任吧?
2022-3-13 08:12 来自广西 回复
还可输入 个字符

公共娱乐场所又要遭受严重打击了
回复 收起回复
还可输入 个字符

今晚9号约起
收起回复
杰克男孩 : 带我一个我再带八个帅哥,我们就十个
2022-3-12 20:04 来自广西 回复
还可输入 个字符

那还可以去拉堡上班吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

加油
回复 收起回复
还可输入 个字符

酒吧为什么共多人,不停。
回复 收起回复
还可输入 个字符

E啊,9号啊,都还正常营业,真心希望融水没有一个案例,要不然以融水这种松散的态度面对,没懂发生之后的后果要嫩子克面对。无症状真的是太可怕了,这个病毒一挨就是亲朋好友先遭殃的,非典没到融水,希望新冠也没到。
收起回复
人间大可爱 : 疫情那么久酒吧不听过,嗨皮啊
2022-3-12 21:29 来自广西 回复
人一定要有梦想 : 你这样讲话只会显得你没文化
2022-3-12 23:40 来自广西 回复
入用户名 回复 人一定要有梦想 : 对对对,我没有文化,欧美都是大傻瓜,只有中国是大聪明。
2022-3-13 00:51 来自广西 回复
剑心 : 一场感冒?你是不知道凡是感染过治愈了的新型冠状病毒患者,多多少少都会有后遗症,尤其是体弱多病,老人小孩。
2022-3-13 07:50 来自广西 回复
人间大可爱 : 外面月亮圆,你去外面啊
2022-3-13 09:09 来自广西 回复
入用户名 回复 人间大可爱 : 讲句实话你就那么不爱听?随便举个例子,你手机里90%的配件来自美日韩三国,你去医院看病,使用的医疗器械,吃的救命药几乎全部来自欧美,你个辣鸡
2022-3-13 12:28 来自广西 回复
入用户名 回复 剑心 : 得了吧你,还后遗症,西甲德甲那帮球场上的亿万富翁现在还不是在球场跑呼呼。劝你少看点新闻评论,都是一帮领着0.5元的网络引导员在带节奏,要有点自己的脑子
2022-3-13 12:31 来自广西 回复
人间大可爱 回复 入用户名 : 我知道啊,手机芯片也是国外,操作系统也是国外,你那么牛逼你去当主席啊
2022-3-13 13:31 来自广西 回复
人一定要有梦想 回复 入用户名 : 那你去看看外面的价钱,再看看中国的。有时候真的觉得一些看过几篇文章就喜欢出来吡吡人特别好玩。不知道的还以为是马戏团跑出来的小丑
2022-3-13 14:10 来自广西 回复
人一定要有梦想 回复 入用户名 : 欧美不傻,因为他们知道用疫情来清理一些社会底层的累赘,中国“傻”因为他总是被道义所束缚,干不出抛弃同类的聪明事。还有你认为如果你在欧美是被抛弃的那群人呢,还是那些少部分
2022-3-13 14:14 来自广西 回复
还可输入 个字符

我在深圳天天做核酸,到处被封,检测出阳性的最近离我就700多米,出门都戴着三个口罩!
回复 收起回复
还可输入 个字符

不是说融水也有两个人同那趟车子的咯
回复 收起回复
还可输入 个字符