融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 摘星怪

[楼市讨论] 想买房,首付10-12万的三房至四房

水东准现房,今年交房12月31号,价钱非常理想
欢迎来电咨询:18077262241  小覃(微信同号)

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

水东苗都君悦府,准现房,精装房  今年买今年住,联系电话:15978228525 丽丽
收起回复
你不能大鹏展翅 : 你好!想问问君悦府这个小区大门在哪里?有心动啦但是之前去找不到门在哪里?噢对了,你们小区通网络咩?我见有点小区没通网络波,不懂你们这个小区有没有?在君悦府电动车是停在地下停车场还是地面呢?买房后几久能拿房产证?
2022-10-10 20:57 来自浙江 回复
还可输入 个字符

苏城新天地,三房一厅一走廊,101㎡,新装修不久,交通便利,生活便利,38万或当面议价!

联系人:

廖先生13768224876

廖女士18777239588(微信同号)苏城新天地,三房一厅一走廊,101㎡,新装修不久,交通便利,生活便利,38万或当面议价!
联系人:
廖先生13768224876
廖女士18777239588(微信同号)
回复 收起回复
还可输入 个字符

住鸣大星居

让您的生活成为别人的旗帜

4100元/m买一层送一层

124-149m品质洋房,7层带电梯

咨询热线:13788469054小马

回复 收起回复
还可输入 个字符

出售金穗小区天地楼,18777239588微信同号
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东新区小学旁,名辰御龙湾3688元/㎡咨询电话13397878832李女士(微信同号)
收起回复
、莫小姐 : 有没有小户型啊,90到100平那种
2022-6-27 20:40 来自广西 回复
啊,李子 : 加我微信,13397878832
2022-6-28 16:40 来自广西 回复
还可输入 个字符

碧桂园的毛坯房有吗
收起回复
摘星怪 : 碧桂园不是精装房吗?
2022-6-22 23:20 来自广西 回复
还可输入 个字符

在融水住鸣大星居  
    让您的生活成为别人的旗帜
       4100元/m买一层送一层
124-149m品质洋房,7层带电梯
咨询热线:13788469054小马
回复 收起回复
还可输入 个字符

准现房  超宽楼间距  2~4房
欢迎来电联系18077262241小覃
回复 收起回复
还可输入 个字符

——苗都君悦府——
水东字头毛胚价买精装房
高品质·精装交付·还赠车位
首付万元花园露台任你选
VIP:18078488652  小何
收起回复
你不能大鹏展翅 : 你好!想问问君悦府这个小区大门在哪里?有心动啦但是之前去找不到门在哪里?噢对了,你们小区通网络咩?我见有点小区没通网络波,不懂你们这个小区有没有?在君悦府电动车是停在地下停车场还是地面呢?买房后几久能拿房产证?
2022-10-10 20:57 来自浙江 回复
还可输入 个字符