融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑03

【融水记忆】消失的3095珍贵旧照,这个地方你还记得吗?

关闭 [复制链接]

以前在民中读书的时候克那凯看过电影,还是经典的《终结者》
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

图6应该是当年富吉公司的办公室,回想到融水整整20年了,光阴似箭,日月如梭!
收起回复
wctian : 经历过那段时间,都老了,都老了
2022-2-28 03:34 来自广西 回复
还可输入 个字符

那个大门边是有棵大大的玉兰花树,,记忆中……
回复 收起回复
还可输入 个字符

同学你好,还记得去3095学校聊拐看电影吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

我关心的是,太平房是现在的哪一个位置
收起回复
大大大大鸟鸟 : 进原来二小那条路口,就是大广场对面那个公厕过一点点。
2022-2-24 23:28 来自广东 回复
还可输入 个字符

最牛的是老一辈的户口本上的单位地址都是中南海。我爷爷工资都是那边发
回复 收起回复
还可输入 个字符

05年出生 08年在3095芳草地读书 姑姑在上面的衣挂场上班 经常跑去衣挂场玩耍
回复 收起回复
还可输入 个字符

3O95,270,水泥厂,火柴厂,这些单位名称还在记忆里,仿佛就在昨天。时间一去不复返,给我们留下了美好的回忆。
收起回复
香梗糯 : 那你忘记了还有一个永红厂
2022-2-24 20:01 来自广西 回复
雪很冷 : 还有一个479
2022-2-24 21:21 来自广西 回复
Mo神 : 还有一个农械厂、化肥公司
2022-2-24 22:16 来自广西 回复
如何振兴中华 : 有人懂得变电所在哪吗?那里面有鱼塘的。
2022-2-25 02:33 来自阿联酋 回复
Alones : 大田头哈哈
2022-2-25 10:19 来自广西 回复
优能1818 : 过去的融水还是不错的,没在没有几家大公司的,感覺融水在倒退
2022-2-25 12:56 来自广西 回复
冰冻的 回复 香梗糯 : 还有扶贫厂
2022-2-26 01:35 来自广东 回复
wctian : 70后80年代的人,90后应该没人知道
2022-2-28 03:24 来自广西 回复
还可输入 个字符

感谢网友发来的照片,我在3095医院后边那排房子居住过几年,2003年我第一次到3095,当时租金100一个月,那里的邻里之间非常和谐,孩子们放学后都聚在一起玩,当时有一对小姐弟,姐姐好像叫“菲菲”弟弟叫“浩浩”,五六岁的模样。不知你们现在在哪里……还有个在我对面住着一位白发大爷,他每天傍晚都会拿个小板凳坐在门口,拉着他心爱的二胡。对于没有欣赏能力的我,只觉得大爷拉得很好听。
回复 收起回复
还可输入 个字符

3095住过的人举手建议创个群
收起回复
Adept : 你就是想喝酒了
2022-2-28 07:35 来自广西 回复
忘了伤留着疼 : 你又懂了
2022-2-28 20:32 来自广西 回复
还可输入 个字符