融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑06

[楼盘快报] 单价只要4字头起!【万城·景江园】年终要发“洪荒之利”啦!

蛮漂亮的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

差点看不到起
回复 收起回复
还可输入 个字符

我亲戚买了一套,120多平66万多,5500一平
收起回复
心随风飞 : 你亲戚很有钱,再来一套吧
2022-1-22 15:06 来自广西 回复
小毅宝贝 : 你亲戚买的一期,还是二期的客?
2022-4-1 17:53 来自广东 回复
明天99 : 去年10月买的,没有问她几期
2022-4-7 10:52 来自广西 回复
W/F 回复 小毅宝贝 : 5500应该是一期,二期还没有开盘卖,现在二期是预售,我买了也是一期,销售说二期比一期便宜点,如果买西边的西晒会大一些
2022-4-8 01:20 来自广西 回复
小毅宝贝 回复 W/F : 亲,你买了一期多少钱一平方?哪个户型?
2022-4-8 17:41 来自广东 回复
W/F 回复 小毅宝贝 : 怎么了,你不会是装修的吧
2022-4-9 02:19 来自广西 回复
小毅宝贝 回复 W/F : 我想参考一样,也想买江景园
2022-4-9 14:58 来自广东 回复
W/F 回复 小毅宝贝 : 我是106的,也是5500多,中间层,这里是楼层越高越贵,还有就是看楼栋,8栋的会比其他的贵点,还有就是朝向,朝南的当时我看到时候最低都5300起,后面那排朝北的4500起
2022-4-9 15:39 来自广西 回复
小毅宝贝 回复 W/F : 那你买的是8号楼吗?
2022-4-9 21:49 来自广东 回复
小毅宝贝 回复 W/F : 5500一平方是打折后的价格?还是原价
2022-4-9 21:50 来自广东 回复
还可输入 个字符

原买一套,还贷后连饭都吃不起。
收起回复
g乡下 : 菜比肉贵
2022-3-9 14:55 来自广西 回复
还可输入 个字符

留几十万元,租房享受到死的那一天
收起回复
云中闲步偶遇你 : 除非单身一辈子,要不小孩克哪读书呀
2022-1-30 23:09 来自广西 回复
情书 : 县城里没房小孩还读不了书了?
2022-3-10 16:29 来自广西 回复
还可输入 个字符

小韦,15778276876微信同号
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是刚需,但真没钱买
收起回复
王小样 : 水东现房销售,首付三万起,详情咨询18867085767微信同号(小王)
2022-2-22 11:59 来自广西 回复
美丽动人 : 板楼设计南北通透超宽楼间距送车位 欢迎来电咨询微信同号13788465105唐唐
2022-5-2 21:00 来自广西 回复
还可输入 个字符

最低首付多少
收起回复
王小样 : 水东现房销售,首付三万起,详情咨询18867085767微信同号(小王)
2022-2-22 11:59 来自广西 回复
美丽动人 : 板楼设计南北通透超宽楼间距送车位 欢迎来电咨询微信同号13788465105唐唐
2022-5-2 21:00 来自广西 回复
还可输入 个字符

苗都君悦府,现房一口价送车位送装修,即买即保证  18477257041  小艳  微信同号
回复 收起回复
还可输入 个字符

人家对面御龙湾贵死了要3688,你们卖4588太便宜了
收起回复
weiz : 你看看浅水湾,再看看御龙湾,你敢要吗
2022-5-12 22:40 来自广西 回复
还可输入 个字符