融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 购房者的春天来到了吗?

天气渐渐变暖,楼市成交量却一路走低,降价风潮逐步在全国蔓延,业内分析认为,受信贷紧张,自住房陆续入市等因素的影响,市场观望情绪逐步增加。像北京、杭州等这些一线城市,房价纷纷下降4000至5000元;南宁这样的三线城市也开始推出购房大优惠,原来的阳台是按半面积计算,现在是全面积赠送,还赠送什么两年物业啦、电梯使用费等等。我们融水这个小城镇也深受影响,好多楼盘都从原来的三字头降到二字头,像融城华府原来开盘时是3500元起,现在广告也打出2995元起;富源华都也打出2800元起。房价真的开始跳水了吗?我们购房者的春天到来了吗?

其实那些广告写得好看 你真的去问 就一套 而且还没是户型没好就是位置不好   实际的房价没有降什么  这些促销手段只不过是各楼盘之间竞争吸引客户的虚头而已  标个低价 你才去看房  实际房价没怎么降 然后你看了  就会有各楼盘的对比,他们要的是留你的资料 各楼盘之间的抢客手段而已 以后融水楼盘多了 这样的低价广告更加多  他们要的是吸客吸客  
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

一个“起”字好裸人,融城华府的2号电梯楼是最近铁路边的,怕吵多。
回复 收起回复
还可输入 个字符

快点降价吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

2800?呵呵,广告上一直都有的商业噱头,不管是富源还是融洲,都有。至于房子想降价?时光倒流还差不多。现在的建设成本包括高层配套设施等,降价?商家不会走这条路的。我要是商家,也不会这么干这些“偷工减料”的事情——把建设成本减下来。不过呢,一些小型地产机构可能会走这条路,反正把房子卖完就可以拍拍屁股了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#175##175#都是忽悠的咯,一去问,拿出来卖的都是差的户型,不是一楼就是顶楼。好的楼层户型照样屯起来#175#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167#
回复 收起回复
还可输入 个字符

想让楼市降价,难哦!楼主你想买房,我也想买房,大把人想买房,开发商都懂有刚需,只是价钱问题。开发商没肯降。逼得大家多赚钱来买。关键是我们逼没了开发商啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

屯就屯吧,只要他资金成本不高耗得起
回复 收起回复
还可输入 个字符

百分之七十的利润进公家口袋怎么降价?
回复 收起回复
还可输入 个字符