融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: oO德国佬Oo

[吃喝杂谈] 融水该醒醒了,自己的特产被融安抢了!

融安滤粉确实比融水滤粉好吃,烧蔗也是
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

把融水的男人也申请给融安吧,我感觉融安女人好
回复 收起回复
还可输入 个字符

我在广东吃不到滤粉也没有卖,有的就是一些类似南宁的生榨米粉。不好吃。我感觉这个应该有市场的。但是好像都是一些奇奇怪怪的苗衣,芦笙一些类似文化的玩意再保护发展。我觉得当一个人物资生活都没有满足去搞这些精神文化。是背道而驰的。或者可以两手抓的。融水找了一圈工作基本都是一些精神鸦片一样的企业,什么酒吧KTV,烧烤店,卖衣服推销保险。各种娱乐场所游戏厅。我刚毕业出来感到这个城市的萎靡不振,活在一些精神自我安慰的状态。也没有个正儿八经的工作。体质内的工作也是一个萝卜一个坑。没啥意思发发牢骚。我也不知自己在说啥
回复 收起回复
还可输入 个字符

无心. 发表于 2021-12-6 23:51
搞笑死了,一帮人在下面说融水的不是,搞清楚这是融水好门户,融水滤粉还上过新闻还是记者记录过,你们融安 ...

狗咬狗在这看得清清楚楚
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水苗族自治县与融安县原来都隶属于融县。因此不存在融安抢融水的特产。
回复 收起回复
还可输入 个字符

都是一家人,融安融水无所谓啦
回复 收起回复
还可输入 个字符

缘来有你 发表于 2021-12-8 16:28
吹芦笙说嫌吵不好听,天天蹦迪怎么就不觉得吵了,芦笙比响又不是以好听才吹,只有心胸狭义之人才处处说是 ...

那你们怎么不去酒吧吹?酒吧吵外面听不到,你们在外面吹不代表附近所有人都喜欢听,以为是在你们山里?就你们几家人?我天天去你家放大悲咒你喜欢听?还比响?拜能透。节日吹一下说的过去,天天晚上吹
回复 收起回复
还可输入 个字符

纵御啊啊啊 发表于 2021-12-11 09:42
那你们怎么不去酒吧吹?酒吧吵外面听不到,你们在外面吹不代表附近所有人都喜欢听,以为是在你们山里?就 ...

没人像你一样天天听到芦笙,你心态不平衡。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融安融水本就是一家,两个小县城合则两利,斗则两伤,汉族与各少数民族也是需要互相尊重,大家互通有无才能更好的发展。总是局限于一街一道,一村一乡,难道真的是不比生活好,只要有人比你差就感觉幸福吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

淡定hhhhh 发表于 2021-12-7 09:53
实话实说,融安的确实难吃

我觉得是各有各的口味。难吃的话。为什么做虑粉的人都发财了难吃还嫩多人去排队
回复 收起回复
还可输入 个字符