融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[商家资讯] 曝光!融水又一家大型迪吧露出真面目,位置就在……

听讲最近融水准备开一家
火到不行的酒吧!
惹!一起来看看这家酒吧是怎么个火法!

在融水,酒吧已经逐渐形成了一种文化
和大排档P酒、猜码不同
酒吧有更多的娱乐活动,适合一群人的狂欢!
而且,更是年轻的潮男潮女聚集的地方,
释放自己的欲望尽情摇摆!
有些人很喜欢酒吧,
大概就是喜欢这种沸腾的感觉吧!

而万众期待的
CLUB MEME
即将开业
巨资打造的音响灯光系统
将给你带来最震撼的音乐盛宴
CLUB MEME
最新效果图曝光

front0_wap_235701_Fiz-21wEJDzA2ypxUQiDSbOfqWUU.1635906348_10_25_50.png

front0_wap_235701_loNQ8e0fNlwc2FuBFw8HGMEUuRAR.1635906342_10_25_44.png

front0_wap_235701_ljyi81S8VIzd0iHShJvfzYMPkXgT.1635906354_10_25_56.png

投入这场“电音战场”!炫酷效果让神经感受到震撼,像是置身于好莱坞特效大片,不论是音乐还是灯光、现场效果全都让人目眩神迷,让所有到场的人血液沸腾,彻夜狂欢!

front0_wap_235701_lmFQo3kR59IrlaME1YrskGyLGmlF.1635906361_10_26_03.png

front0_wap_235701_lovbN5oiJqfKSXKG2ewbc6HgVeQi.1635906369_10_26_12.png

炫目的灯光,让整个室内变成一个似梦如幻的空间,分不清是在哪里,忘记了时间,越夜越高潮,就像有巨大的魔力一样,让你舍不得离开,在舞池里甩手尬舞到天明!

front0_wap_235701_lkucA0F5k5TLWJ7WuHuP-c1jnGPP.1635906365_10_26_08.png

front0_wap_235701_Fk5GJvcPxQtQ07LaDNSNY8q_i5mn.1635906422_10_27_03.jpg

CLUB MEME

潮人工厂
融水潮流夜店先驱
让你的夜晚更精彩
敬请期待

front0_wap_235701_lovzYvspUCJlDm6WrmFYEl68jPEp.1635906337_10_25_39.png

地址:融水县大苗山古城29号楼

那个位置,我只默默地叹口气
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

加起来差不多七八个了吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

这个位置在哪里我都不懂
收起回复
5990101 : 老君洞对面那个古城里面
2023-5-10 00:58 来自广西 回复
还可输入 个字符

只能说这个知行业太赚钱了
回复 收起回复
还可输入 个字符

更小的融水容得下更多酒吧嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符

mgz 发表于 2021-11-3 13:43
这个位置在哪里我都不懂

老君洞对面
回复 收起回复
还可输入 个字符

我就想说,天天混酒吧的人有几个是好人?还文化,我无语了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

这个地址懵懵
回复 收起回复
还可输入 个字符

不出三个月倒闭
回复 收起回复
还可输入 个字符