融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼盘快报] 给利到底!总价20万起安家融水著名景区旁

俗话说
年底不买房,一年又白忙
买好房时机非常重要
印象苗都
超低总价 5套福利房源
助您轻松焕新家
买房趁现在 狂欢不等待!

五套福利房源限时抢
42xx元/㎡抢一梯两户多层电梯洋房
最高立省9.3万元!
一年岁末转眼即至
辛辛苦苦一整年
年初偷偷许下要有个家的愿望
你,实现了吗?

【宏纲·印象苗都】项目位于融水县苗都大道西侧,与老子山、老君洞风景区为伴,所处地段处于旅游发展重地,交通便捷,商业潜力巨大;项目依托老子山景区和老君洞等县域旅游产业等地域优势资源,主体建筑突出苗族风情文化及建筑风貌特色,依山就势,沿街而建,通过融合商业、旅游度假、地域文化、自然环境等多种要素进行体验式复合开发,呈现“千年苗脉,古今商廊”的胜景。

【宏纲·印象苗都】总建筑面积约4.6万㎡,规划建设苗族特色商业街区,将苗族文化元素植入其中,以其独特的苗族风情设计理念,以及文化氛围的营造,为融水人们打造一种主题鲜明、独具特色体验式主题商业街区,500米的城市及商业景观长廊,集旅游、文化、购物、餐饮、娱乐、休闲、体验于一体的“一站式体验消费”主题商业街区,突出“休闲、娱乐、文化、创意、体验”的创新理念,打造全新商业形态,提升周边居民的消费体验,引领城市消费转型升级,是宏纲地产倾力打造的融水商业新地标。

迷你精品公寓户型赏析

多层洋房113—155㎡户型赏析

久仰不如亲鉴
【宏纲·印象苗都】
只为以最好的姿态遇见
全城邀约,共鉴精彩

电话:0772—5868999
地址:融水县苗都大道西侧(老子山风景区旁)

这单价我为何不去买水东那边?

哈喽 买水东好房联系我哟 19178578251  详情 回复 发表于 2021-10-22 13:05
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

为何要做房奴
回复 收起回复
还可输入 个字符

我想买,可是没钱啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在大证70产权毛坯房价都是四千往上了?别指望还能买到三字头,拿地,原材料都不便宜啊?没钱赚开发商也不干啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符

下次麻烦把  起  字搞大点
回复 收起回复
还可输入 个字符

伊伊幺幺 发表于 2021-10-20 14:24
这单价我为何不去买水东那边?

总有人说水东房好!我就问好在哪里!读个数送个小孩上个班还得跑远远的!不如在家修别墅
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水房价确实贵得离谱!
这种地方也敢叫高价,环境别说好到哪去,周围都是廉租房小区环绕,进出仅唯一一条通道,40年产权的公寓都敢叫价每平4800元以上,离谱不?房市这么好?真敢叫价啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东这一边 发表于 2021-10-21 00:34
融水房价确实贵得离谱!
这种地方也敢叫高价,环境别说好到哪去,周围都是廉租房小区环绕,进出仅 ...

理解透啊,但天下没有做不成的交易只有更低的价泡沫了
回复 收起回复
还可输入 个字符

AAAA123456789 发表于 2021-10-20 20:32
总有人说水东房好!我就问好在哪里!读个数送个小孩上个班还得跑远远的!不如在家修别墅

买房要看周边配套设施!脑充血如果你在县城医院可能还有的救,如果你在乡下医院死定的,买房不只是为了自己,还要为了家人
回复 收起回复
还可输入 个字符