融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 般若骑士

[楼市讨论] 住在融水,我选城北片的理由

我也想住在家乡融水,在柳州久了,觉得不过如此,跟融水没有多大区别,融水还有好吃的好玩的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

住在城北片好啊,以后会一直发展到长赖苗寨

夏天就要到了,去长赖享受水上餐饮还是不错的,最近我还经常往那边跑,带外地来的朋友去吃那里的特色。也不贵。  详情 回复 发表于 2014-3-13 15:51
回复 收起回复
还可输入 个字符

"职业规划师"哪里授予的?
回复 收起回复
还可输入 个字符

#31#
回复 收起回复
还可输入 个字符

珠砂超市 发表于 2014-3-12 21:36
去问问征地有多难就知道水东未来需要多久繁华了

呵呵,等到繁华的时候再下手,我可能已经在城北住上好长时间了;等到繁华的时候再想下手,我还能有现在这个价?任何时候,看准机会就下手,就像如果你遇见个喜欢的人,趁早对他/她说自己对他/她的心意,不然等到对方的心徘徊到别人的怀抱里的时候,你再哀怨自己当初的好机会?再次去选择自己的另一个拿不定主意的机会?
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主讲有一定道理,不过你喜欢就悄悄买吧,不要说出来。不然,我们想不怀疑你是托都难。
回复 收起回复
还可输入 个字符

般若骑士 发表于 2014-3-12 09:12
为了祖国的计生工作达标,我住上15楼后,恐怕真的经常要戴帽,小帽。

此帽摘不得啊!
哈哈!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

般若骑士 发表于 2014-3-12 09:24
呵呵,还真没让我失望,我已经下定金了。把家安在融水,正如我走遍大江南北后,除了这里列举的三个居住得 ...

是融洲吧!我感觉那边还真适合居住
回复 收起回复
还可输入 个字符

LZ讲的应该就是融洲了,住在那里还不错。不过什么学区的我觉得融水就这点大,根本没可能和南宁来比,不存在什么学区优势。倒是住在小县城,图的就是方便,交通,商业,餐饮,学校,医院都要考虑,要不郊区农村更实在。城北目前在这方面没有什么优势,更多的只是清静,比较适合年老人群。
回复 收起回复
还可输入 个字符

jiaxiangren 发表于 2014-3-12 23:54
住在城北片好啊,以后会一直发展到长赖苗寨

夏天就要到了,去长赖享受水上餐饮还是不错的,最近我还经常往那边跑,带外地来的朋友去吃那里的特色。也不贵。
回复 收起回复
还可输入 个字符