融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

【硬件知识】发一个我自己正在使用的吉他AMP,Roland Micro Cube 视听!

毫无夸张的讲:秒杀任何小箱子!

其效果很多,合唱、镶边、延时、混响、相位、颤音......
带一个数字调音器,很方便,只要按下Tuning Fork就可以调音了,真的非常方便
别看只有2W输出的一个五寸喇叭,这小东西只把音量开到了70%就已经相当大的声音了。(绝对和国产的15W的有一拼!)

Micro Cube 是 Cube 系列吉他放大器中体积最小的一款,它仅重 7.5 磅。这一款便携式放大器可实现强劲的低音放大效果,同时它还附带有 6 个 DSP 效果器,并可实现 COSM 放大模式以及全新的数字 Tuning Fork 功能。这将为吉他手提供卓越的演奏放大效果,同时 MicroCube 还可在电池或交流电供能之间选择。

Roland Micro Cube-R 放大器的主要功能如下:
  使用 AA 电池供能 , 可实现 20 小时工作时长
  COSM 吉他放大模式以及和声、镶边等音效
  可连接 CD 播放器
  使用 AA 电池供能可实现 20 小时工作时长
  Micro Cube 采用一个 5 英寸 /2 瓦特防磁性泄漏扬声器,使用 6 节 AA 碱性电池可实现 20 小时工作时长。
  COSM 吉他放大模式以及和声、镶边等音效 Micro Cube 的功能决不仅限于一台放大器,它的内置效果器可实现 7 种令人惊讶的 COSM 吉他放大模式,无论是现代风格还是经典放大风格,抑或是特别的麦克风前置放大模式, Micro Cube 都可谓是驾轻就熟。
  此外 Micro Cube 还带有 6 种 DSP 效果器包括:合声、镶边、相位、颤音以及独立延迟 / 混响处理器。你可以在演奏中实现多样化的放大和音效模式。可连接 CD 播放器 Micro Cube 包括一个标准 1/4 英寸吉他输入端口和 1/4 英寸、 1 英寸立体声辅助信号输入端口。它可用于连接 CD 播放器等线路电平音源,这样你就可以在自己喜欢的音乐伴奏下尽情地演奏。
  同时 Micro Cube 还带有录音 / 耳机输出端口可用于连接耳机或录音设备。 Micro Cube 的数字 Tuning Fork 功能可在降号调音的支持下实现 2 个半音的调音效果。 Micro Cube 还附带一根手提皮带。
  Roland Micro Cube放大器的主要特征和相关技术参数如下: 5 英寸扬声器, 2 瓦特放大功率, 7 种 COSM 放大模式和 6 个 DSP 效果器数字 Tuning Fork 功能,支持降号调音,可连接 CD 播放器以及其他线路电平音源录音 / 耳机输出端口,附带手提皮带。
没必要拿别人的错误来惩罚自己!

从这个视频可以看得出,它的声音是多么的惊人,哈哈~~~~在如此开阔的场地还有这种音量,已经很不错了,我经常用它来录音的,声音品质非常的棒!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#11#我是来顶帖的
回复 收起回复
还可输入 个字符
人人笑我猜码快,我笑人人猜码菜。

施主切记,一入红尘深似海~~

等我得 1X12 马歇尔1931箱体先~ 111.jpg 22222.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

纯属友情顶贴~~~~~~~~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

等我得 1X12 马歇尔1931箱体先~
我是个演员 发表于 2010-9-27 10:55

你没会打算拿JCM-900来推个1X12的箱体吧?我现在对马歇尔已经没感冒了,我喜欢小管箱!
回复 收起回复
还可输入 个字符

施主切记,一入红尘深似海~~

你没会打算拿JCM-900来推个1X12的箱体吧?我现在对马歇尔已经没感冒了,我喜欢小管箱!
haha9 发表于 2010-9-27 16:44

我只打算拿来拾音用的.. 钱咬荷包就买点玩耍了...
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

;P~~~~~~~~~~~~~~~~~~我用 喇叭
回复 收起回复
还可输入 个字符