融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[商家资讯] 关于御酒轩私人酒会活动的通知

施主切记,一入红尘深似海~~

奉天承运 高协诏曰,为了搞好协会精神文明建设和增进团结友谊,御酒轩决定于苏员外生日当天(七月九日晚八点)在良园宾馆斜对面(原爵士酒吧)举办私人酒会,请各位VIP会员以及受邀请的朋友们准时参加。
    还是老话:没有周末的请假,请不了假的公休,没有公休的旷工,旷不了工的罢工,罢不了工的辞工,不想辞工的打牌莫要冲动,猜码不能放松,色盅不要手松,吹瓶不要太猛,不要针对性的找员外和二爷单挑或敬酒,有拐的带拐,没有拐的带烟,一样没拿来的留下来扛东西,扛不起的表演现场直播,吐不出的继续喝。还是要强调一下:注意自身形象,保持喝酒进度。
    PS:表演途中请勿敬酒。
     通告:2爷已戒酒,届时好友朋友老友新友各种友请勿劝酒。

御酒轩礼部宣

一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

沙发。。。。。。。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
Fading is true while flowering is past凋谢是真实的 盛开只是一种过去

再加一条   全体人员当夜必醉 请勿驾车赴宴   

知道自己肯定醉,请勿拉人下水,哈哈  发表于 2011-7-5 16:26
回复 收起回复
还可输入 个字符

施主切记,一入红尘深似海~~

夜店女生 发表于 2011-7-5 13:56
请我么?

现公开邀请你及男友9号晚上8.30,请准时赴宴。

感谢光临。
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

提前祝员外生日快乐啊~~~心想事成、财运高照,万事如意,身体健康~~~~~~~~~{:soso_e177:}

感谢苗大仙人,身体方便一定要来哦!  发表于 2011-7-6 15:35
回复 收起回复
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

呀,看得有点楞,看来经常潜水的人对融好有点陌生啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符

老鬼可以克嗨一下咩?
回复 收起回复
还可输入 个字符

{:soso__10901322828618487843_3:}我也想克。
回复 收起回复
还可输入 个字符
( )

啊起 发表于 2011-7-5 15:20
再加一条   全体人员当夜必醉 请勿驾车赴宴

我靠,这句要紧啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

#177##177##177#没有拐
回复 收起回复
还可输入 个字符
不认识或者无聊人士一律不加~~谢谢合作~~~我的世界是一块危险的禁地,擅闯者后果自负~~~