融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[其他资讯] 锁王汽车钥匙工作室(开锁中心)专业匹配汽车带芯片钥匙

各位老板们!您的爱车原装钥匙全丢或者丢一把怕不安全怎么办?或者遥控钥匙有有一把坏了,想增加一把怎么办?去修理厂4S店!!不不不~不是明智的选择!他们的价格又贵,等的时间又长太麻烦~
大家不要担心,《锁王汽车钥匙工作室》(开锁中心)融水融安三江罗城第一家!!专业匹配汽车带芯片钥匙,遥控钥匙二合一.智能钥匙
二手车改齿,小车钥匙全丢都能配,气囊电脑修复,里程表调校,专业开,修,配,换各种锁类,专业开,修金库保险柜,换各种汽车全车锁
二手车改齿,小车钥匙全丢都能配。匹配各种难度诡异防盗门钥匙!

还有您新买的房子装修好了吗?防盗门锁换了吗?装修钥匙也只是骗老百姓的。你注意到装修钥匙跟主钥匙的区别了吗?只要加一点点工。装修钥匙能当你的钥匙用。不换锁!你着得你家的防盗门还安全吗?你家的AB级锁了。换了吗?    锡纸开AB锁。快的只要二。三秒钟。不换还安全吗?
本店提供各种防盗门超B级防盗锁心(
锁中的劳斯莱斯)
地址:融水镇香山路86号(朱砂路口进商贸城桥头处右边)
(24)小时上门服务
电话 :15078505512
           13633050902     吴师傅

全新大众奥迪4代5代防盗新款到货~#166#欢迎新老顾客支持!!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

配把别克英朗的锁匙多少钱?
回复 收起回复
还可输入 个字符

好   配把车钥匙多少钱?
回复 收起回复
还可输入 个字符

看你是什么车子 ,什么钥匙 ,带没带芯片  最好把车子开到店来,再讲驷马价位~#165#
回复 收起回复
还可输入 个字符

配别克英朗钥匙要看是多少年的车子,是没是电子芯片,最好把车子开来!价格再议#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

之前在你那里配的遥控钥匙想改按键功能还另外收费吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

怎么个改法 ? 你要把你原车的遥控一起拿来,比如像静音锁门键改成寻车键的话~(前提原车遥控一定要有寻车键才能改)#170#~,这样是不收钱的  ,帮你弄弄就OK ! 还有什么需要来店里说下吧!

原来除了保留锁车和开锁,中间那个设成了寻车,现在想把寻车改为静音。 得空就过去请你帮改一下  详情 回复 发表于 2014-3-9 11:44
回复 收起回复
还可输入 个字符

锁王钥匙工作室 发表于 2014-3-8 15:10
怎么个改法 ? 你要把你原车的遥控一起拿来,比如像静音锁门键改成寻车键的话~(前提原车遥控一定要有寻车键 ...

原来除了保留锁车和开锁,中间那个设成了寻车,现在想把寻车改为静音。
得空就过去请你帮改一下
回复 收起回复
还可输入 个字符