融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[作品欣赏] 起风了

夏夜晚风1927 发表于 2021-8-22 12:45
以后莫瞎BB更多,有本事就发作品.。只能你喷人家,人家不能喷你?

你那只X眼 看到我喷别人 ? 我只是在教育 给别人上课 你自己先开口咬 懂咩 得了 我不会再和你这种啊M啊G  聊低级趣味作品了 你求我也不行 别回我了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

永远的爱你 发表于 2021-8-22 12:44
单是聊一下专业知识 我还是有点兴趣给你上课的 高手作品 都是束之高阁 菜鸟作品只会争先恐后发布 眼高手 ...

那是 嘴上高手 我还是很想和您学习一下
回复 收起回复
还可输入 个字符

是哥斯拉呀 发表于 2021-8-22 12:45
你是融水不败打败不了

友谊第一 比赛第二 见过你几次 单是你感觉不到我存在
回复 收起回复
还可输入 个字符

是哥斯拉呀 发表于 2021-8-22 12:49
那是 嘴上高手 我还是很想和您学习一下

你可以发图 我可以给你指导性的建议
回复 收起回复
还可输入 个字符

永远的爱你 发表于 2021-8-22 12:47
你那只X眼 看到我喷别人 ? 我只是在教育 给别人上课 你自己先开口咬 懂咩 得了 我不会再和你这种啊M啊G  ...

各位网友,大家快点过来看呀,走过路过不要错过,这里有一位大师,评论人家的作品讲的得头头是道,喊他发点作品结果他讲没有设备,大家快来看吹牛逼表演啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符

永远的爱你 发表于 2021-8-22 12:47
你那只X眼 看到我喷别人 ? 我只是在教育 给别人上课 你自己先开口咬 懂咩 得了 我不会再和你这种啊M啊G  ...

哦哟这个大师牛啤啊,还给人家上课,还要教育人家,自己连一张作品都拿不出来。大家快点来听课啊,吹牛逼研究生班,免费开班。
回复 收起回复
还可输入 个字符

永远的爱你 发表于 2021-8-22 12:44
单是聊一下专业知识 我还是有点兴趣给你上课的 高手作品 都是束之高阁 菜鸟作品只会争先恐后发布 眼高手 ...

想必您这样的高手在你们上层圈子没啥存在感吧,不然不会来我们这众多菜鸟的地方刷存在感
回复 收起回复
还可输入 个字符

永远的爱你 发表于 2021-8-22 12:50
你可以发图 我可以给你指导性的建议

讲不过你 累了不讲了
回复 收起回复
还可输入 个字符

是哥斯拉呀 发表于 2021-8-22 12:55
想必您这样的高手在你们上层圈子没啥存在感吧,不然不会来我们这众多菜鸟的地方刷存在感

不不不 我只是偶遇路过见几个熟人而已 实在觉得这个平台摄影这块低到下限 我有点受不了 才讲点门道的 你看这些发帖子的某几个人 水平不咋的 还是门外汉 摄影作品质量确实很次 又喜欢博眼球 然后一群小白还不懂装懂 说No1。几十万的设备 还不如我2B 铅笔 轻轻一Hua 重点就出来了
回复 收起回复
还可输入 个字符

永远的爱你 发表于 2021-8-22 13:01
不不不 我只是偶遇路过见几个熟人而已 实在觉得这个平台摄影这块低到下限 我有点受不了 才讲点门道的 你 ...

热爱的事情 不分高低贵贱,你觉得评论的人看不懂说什么第一的,你应该去教育那个人,而不是去抨击人家作者喜爱的东西
回复 收起回复
还可输入 个字符