融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[作品欣赏] 起风了

永远的爱你 发表于 2021-8-22 11:49
没有设备 就算有 发出来 你们看不懂 没意思

连设备都没有还整天在这里瞎比比,讲的东西都是狗屁不通
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

永远的爱你 发表于 2021-8-21 09:39
点评一下 首先摄影拍照来说 这几幅构图还是不错的 但是还是有些硬伤 先说优点吧 构图良好 动态自然到位 不 ...

老哥你都快上摄影黑名单了,哪来的勇气到处乱说话。你审美恐怕全融水第一了
回复 收起回复
还可输入 个字符

夏夜晚风1927 发表于 2021-8-22 12:33
连设备都没有还整天在这里瞎比比,讲的东西都是狗屁不通

你这种菜鸟 素质低到处喷粪 有意思吗 菜就菜 喷 显得你更无能的愤怒
回复 收起回复
还可输入 个字符

永远的爱你 发表于 2021-8-22 12:29
层次不同 不需要你懂 构图 虚实 黑白灰 层次 随随便便一个你都是门外汉 不懂你这种小白拿来的自信说出这 ...

那自然是 大湿的嘴摄专业知识是过硬的 我们这种门外汉自然是不敢和您比
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿杰Vict 发表于 2021-8-22 12:36
老哥你都快上摄影黑名单了,哪来的勇气到处乱说话。你审美恐怕全融水第一了

没事 网络乃非法之地 我不骂人 以德服人 大不了换个ID继续教育她们
回复 收起回复
还可输入 个字符

永远的爱你 发表于 2021-8-22 12:37
你这种菜鸟 素质低到处喷粪 有意思吗 菜就菜 喷 显得你更无能的愤怒

相片作品没有一张,到处对人家指指点点,嘴巴放干净点。
回复 收起回复
还可输入 个字符

夏夜晚风1927 发表于 2021-8-22 12:39
相片作品没有一张,到处对人家指指点点,嘴巴放干净点。

明明是你骂你自己吗 得了 菜鸟 不给你一般见识 只会用低智商拉低我 然后想用丰富的经验来打败我吗
回复 收起回复
还可输入 个字符

是哥斯拉呀 发表于 2021-8-22 12:37
那自然是 大湿的嘴摄专业知识是过硬的 我们这种门外汉自然是不敢和您比

单是聊一下专业知识 我还是有点兴趣给你上课的 高手作品 都是束之高阁 菜鸟作品只会争先恐后发布 眼高手低 谁是菜鸟 本帖一目了然
回复 收起回复
还可输入 个字符

永远的爱你 发表于 2021-8-22 12:42
明明是你骂你自己吗 得了 菜鸟 不给你一般见识 只会用低智商拉低我 然后想用丰富的经验来打败我吗

以后莫瞎BB更多,有本事就发作品.。只能你喷人家,人家不能喷你?
回复 收起回复
还可输入 个字符

永远的爱你 发表于 2021-8-22 12:42

你是融水不败打败不了
回复 收起回复
还可输入 个字符