融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 影响力

[楼市讨论] 融水的出租房是不是过剩了

没听讲融水有专门租房子的啊,柳州有,都办有证的。融水可以有没办证件的吧!没交税的,和酒驾,无运输证的一样,可能偷偷搞的。怎么讲没有人租房子去,我认识很多人还想去问哪里有正规的好点的房子租呢!没正规的怕挨查房挨罚款。很多人想去建设局看看没没有公租房子租,那种房子正规房价合适。炒房老的棒棒买多套房子来租的可能贵,而且没办有租房子证件,没得到相关部门批准的。所以在租房子时,大家有选择的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我说两句,我家的房子从来不会空置超过一个月!为什么呢?因为融水好多房东太黑,而且还不好说话!
租便宜一点,人好讲点!哪个爱搬家呢?从我这里搬出去的租客,百分之九十五都是自己买得房或者离开融水才搬走的!
其实也没有办法,因为现在大部分的自建房都是掌握在50、60后的那帮人里面!那帮人一般都是个体户,哪懂得打工的辛苦!
回复 收起回复
还可输入 个字符

等盐的伤口 发表于 2021-8-3 17:28
我也是觉得,会不会降价呢

不会,还多房东宁愿空着。也不愿意降!
回复 收起回复
还可输入 个字符

不降就继续空
回复 收起回复
还可输入 个字符

租金少点,我帮你管理
回复 收起回复
还可输入 个字符

饱和了
回复 收起回复
还可输入 个字符

租房市场很好,城镇化进度,学校陪读人,目前很多人发现商机了,自建房子  现在房又大又多,,政府也建了好多房,横山,苗家小镇,双龙沟 ,解决一部分,还有一部分买房了,以后估计降价不可能,空着是可能的,还有就是房东交中介找租客时代
回复 收起回复
还可输入 个字符

“这位邻居说父母一辈子奋斗建的房子,自己也是从小在这里长大的,还不舍得卖,等自己小孩长大到外地工作了,让下一代人决定吧。”

说的挺实在,说到心坎了,其实看地段,也看房子的管理,管理的好房子干干净净的,来看的人自然就原因租,邋邋遢遢的就……毕竟现在可选择太多了
回复 收起回复
还可输入 个字符

我关注融好网一个月的租房信息了,想找个300的单间有点难了,都是350起步。我要求就是有窗户,有张床,有电动车停的地方就可以了。

我这里还有单间呀,250元/月,楼下有场地停电车。五岔路口往三小这条路,不知道方便你吗?如有需要打我电话177 7606 6365  详情 回复 发表于 2021-8-4 09:58
回复 收起回复
还可输入 个字符

要么降价,要么翻新,你租得钱人家眼红起新房租这就是市场竞争,没什么可讲滴,配套也是按市场需求来滴,人家有你没有,价格还一样你会选择谁?至于说租的人少了,那就说明融水经济内卷的表象之一,这种就上升到战略层面了不是老百姓能解决的,只有资本跟政府谈
回复 收起回复
还可输入 个字符