融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 融好编辑03

[商家资讯] 冰淇淋+生鲜食材一站式采购,融水县荣惠冷冻要承包你的味蕾!

败灯拜登 发表于 2021-6-13 21:47
在这家店要货的时候先见钱才给发货,在别个地方要货老板从不急着追账,这年代还怕人家骗货,算服了,虽然迟 ...

同感,我要了几次货都是这样崔 先付钱 ,后才发货
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

东西贵得鬼都走,还讲是批发的,比零售价还高
回复 收起回复
还可输入 个字符

花颜与夏150785 发表于 2021-6-14 17:46
东西贵得鬼都走,还讲是批发的,比零售价还高

冰激凌我们公司是刚刚上货的,也是刚刚接触冰激凌没有多久也不知道有没有优势,但是我们作为服务人员,不管去消费任何产品首先是看品牌的对比后在看价格与服务的对比!谢谢你的支持与反馈!我们会跟公司反应的
回复 收起回复
还可输入 个字符

在这家店要货的时候先见钱才给发货,在别个地方要货老板从不急着追账,这年代还怕人家骗货,算服了,虽然迟 ...

首先谢谢这位朋友的支持,你说的这个情况先付款,确认收到款后公司才可以发货,我们公司在广西各个城市有9家店确实是每一家门店与仓库都是这样规定的,我个人感觉每家公司有每家公司是管理机制,我们作为这个公司的工人也没有办法啊,公司规定什么那我们就只能执行与遵守规则啊,要是先发货在收款那我们上班的工人也没有这样多钱先去帮垫付啊,希望理解,谢谢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

你们做老板的每个月都是钱包鼓鼓的,我们上班工人一个月也就几千工资,也暂时做不了你想象当中想要的那种各方面的完美,我们会继续努力,争取可以做到各个方面更加好一些吧,希望多多理解,也感谢所有跟我们公司合作的老板,或者是过来拿货过或者是平时一直关注过我们这个公司的所有朋友们的支持,谢谢了
回复 收起回复
还可输入 个字符

荣惠冷冻一站式采购 发表于 2021-6-14 18:46
冰激凌我们公司是刚刚上货的,也是刚刚接触冰激凌没有多久也不知道有没有优势,但是我们作为服务人员,不 ...

我们公司的销售方式是按照每批货来的价格不一样,有时候卖家也是不一样的,特别是白条类与肉类的产品,所以经常在我们公司关顾的老顾客就比较有发言权了,一两次的消费那我们就不好说了,刚好过来市场的变动涨价或者什么的那没有办法啊,希望理解,谢谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

荣惠冷冻一站式采购 发表于 2021-6-14 18:55
首先谢谢这位朋友的支持,你说的这个情况先付款,确认收到款后公司才可以发货,我们公司在广西各个城市有 ...

自古就是一手交钱一手交货。没毛病。
回复 收起回复
还可输入 个字符