融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑06

[商家资讯] 融水又一家生活超市即将开业!活动力度这么猛,又要被挤爆了

年年减肥年年肥 发表于 2021-3-30 01:08
服务周到帮砍帮切还不算还帮腌好就差没有帮煮熟了。看这个老板在评论区的各种回复态度真的是没得说了 ...

同感同感!更愿华瑞这种好老板生意兴隆,财源广进,好人就该富有……
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

水东这一边 发表于 2021-3-30 17:25
字里行间尽谦卑情怀,诚信满满,颇为感动,今后就在你这里买了!
大正发肉行有一50多岁左右,对人十分蛮 ...

水东兄好久没见你浮头了啵
回复 收起回复
还可输入 个字符

无敌牛鼻屎 发表于 2021-3-30 18:02
水东兄好久没见你浮头了啵

感恩我牛哥还惦记着……
融好有段时间不让评论,倒是理解了,但不让评论也好,索性多看少语,感觉挺好……
自己本就一微不足道小人物,毕竟人长两眼两耳仅一嘴,天定为人理当“多看多听少言语”,一切当如我牛哥这般多看多听少言语大好人,幸与我牛哥一起尽人事,听天命了……
回复 收起回复
还可输入 个字符

华瑞超市 发表于 2021-3-29 22:17
估计是我们批发价贵了,感谢您的反馈

你们肯定足称,市场有可能八俩算一斤
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东这一边 发表于 2021-3-30 17:25
字里行间尽谦卑情怀,诚信满满,颇为感动,今后就在你这里买了!
大正发肉行有一50多岁左右,对人十分蛮 ...

感谢您对小店的信赖,如您购物不愉快,请及时联系我,有空加一下微信17721280910.我对员工的要求很简单,服务好每一位顾客,有脾气可以对我发,得罪我没关系,如得罪我的顾客,那我只能说对不起他或者她,欢迎监督。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

感谢你的信赖,唯有诚信才能长久。
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东这一边 发表于 2021-3-30 17:32
同感同感!更愿华瑞这种好老板生意兴隆,财源广进,好人就该富有……

对对对讲得对!
回复 收起回复
还可输入 个字符

肉这么便宜,我们这里最便宜25一斤
回复 收起回复
还可输入 个字符

嗯,想起来了,事发今年元旦第二天吧,真没想到大正发那位50几岁的野蛮屠夫竟然这么随意野蛮对待顾客,匪夷所思,其唾沫飞扬,很不卫生,幸好当时自己戴上了口罩……
真没想到,无辜遭此一劫,真是莫名其妙了……
春节期间倒也在大洋快乐购物额度2千多元,顾客购物选择全在价廉物美及优质服务……
大正发事件已过近三个月,时光飞逝,却也从未再踏入大正发半步……
回复 收起回复
还可输入 个字符

大洋节爪0.99元一斤
回复 收起回复
还可输入 个字符