融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑06

[商家资讯] 融水又一家生活超市即将开业!活动力度这么猛,又要被挤爆了

夜间的太阳 发表于 2021-3-29 23:16
肉类的确平价,蔬菜类有些比菜市贵那么一点。

菜市场经常短斤缺两 我都不敢去菜市场买肉
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

服务周到帮砍帮切还不算还帮腌好就差没有帮煮熟了。看这个老板在评论区的各种回复态度真的是没得说了。融水好门户要是评出融水好老板的话非你莫属
回复 收起回复
还可输入 个字符

年年减肥年年肥 发表于 2021-3-30 01:08
服务周到帮砍帮切还不算还帮腌好就差没有帮煮熟了。看这个老板在评论区的各种回复态度真的是没得说了 ...

感谢您对小店最高评价,华瑞会更加努力的方便于您。祝您万事顺心如意。
回复 收起回复
还可输入 个字符

罗城猪肉才14元,你还讲平价
回复 收起回复
还可输入 个字符

黑妹 发表于 2021-3-30 06:43
罗城猪肉才14元,你还讲平价

也许有机会发展去罗成吧,融水就按今天这鲜肉价格,一头猪已经亏损三百左右,我财力有限,不抬不杠,这是融水,感谢您对周边市场调查。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我的意思是讲你听,你不如去罗城调边猪肉,您多赚点
回复 收起回复
还可输入 个字符

老板,搞点卤菜烤鸭咩,,小弟新店,批发价
回复 收起回复
还可输入 个字符

一昂杨生 发表于 2021-3-30 11:51
老板,搞点卤菜烤鸭咩,,小弟新店,批发价

改天私聊我,这两天忙开业,谢谢您
回复 收起回复
还可输入 个字符

黑妹 发表于 2021-3-30 11:45
我的意思是讲你听,你不如去罗城调边猪肉,您多赚点

谢谢您,再次感谢您给的好建议。
回复 收起回复
还可输入 个字符

华瑞超市 发表于 2021-3-29 23:15
是我语言表达能力问题,屠宰场自己选猪,杀猪,不是市场批发过来卖,批发也不得这价,自己杀也搞不到合格 ...

字里行间尽谦卑情怀,诚信满满,颇为感动,今后就在你这里买了!
大正发肉行有一50多岁左右,对人十分蛮横:
那天,去大正发肉铺一看,挑选一猪头皮,用夹子翻过来看,可能碰到旁边的猪大肠,他竟然说:“你这样选,碰到猪大肠会有气味的!!!”,语气相当霸气,自己回道:“我们不专业,不知道碰到大肠会有气味,你的态度不好,好话好说嘛。”
万万想不到,他竟然说:“你没懂猪头皮碰到大肠会有味道嘛?!”,自己叫来旁边一位女主管,立即说:“你看他这个态度太差了,你们要好好教育他……”,女主管态度很好,息事宁人地说:“没事没事,你再看看,我们帮你把猪头皮包起来,好吗?”……
呵呵,你猜大正发肉铺这种男屠夫态度,我会买吗?实话实说,本人向来豪爽,绝非斤斤计较挑选东西,那可不是自己的风格,偶尔碰你的猪大肠,你还如此一副不得了的态度……
自那时起,从未再踏入大正发一步,虽然大正发少了一个自己,毫发无损,但保有自己一分尊严是必须……
若单位工会福利定在那里,也是老婆去拿货,自己与大正发算是缘分已尽,基本都在水东大洋超市购物了……
若有华瑞这般谦卑情怀,诚信有加,今后就在你家买肉菜去……
回复 收起回复
还可输入 个字符