融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 猫小丑

关注融水街头文化发展

虬子 发表于 2011-7-5 15:19
死额 融水最帅的蛇崽也上镜了

{:soso__10305744091423141121_1:}求解,最帅的蛇仔也上镜了 什么意思?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

{:soso__17286285824700525063_2:}  敢不敢教我跳。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
( )

丝袜套头 发表于 2011-7-5 22:45
敢不敢教我跳。。。

先把街舞的舞种弄清楚了再说吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符

猫小丑 发表于 2011-7-5 22:59

{:soso__1192140667065168761_4:}真心想学。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符
( )

猫小丑 发表于 2011-7-5 22:59

poppin就是大家说的机械舞.通过肌肉的放松收紧所达到的视觉效果和节奏配合的一种舞蹈.

hiphop是由自由的舞步及动作组成的舞蹈.以up-down以及基础舞步等等为基础.

jazz就是爵士.现在一般是指的New jazz.性感动作为主.

lockin是锁舞.是动作的快速与突然停顿.就想上发条的玩具突然停止.主要以绕手等为基础.

breakin即我们说的技巧.需要力量以及平衡.以次为基础做出高难度的动作.又可以分style和power.

house主要是由自由的脚上动作组成.国内不太流行.

newstyle是个人风格很强的一种舞蹈.以hiphop,lockin,poppin,C-walk等为基础.音乐有hiphop的感觉.

kurmp有点类似打架的感觉.不过在国内跳的是另一种风格,接近hiphop.

regge是一种女士舞蹈.主要依靠臀部的抖动等.听说不太适合亚洲人.

{:soso__3276761424661166505_4:}太简单了。

回复 收起回复
还可输入 个字符
( )

丝袜套头 发表于 2011-7-5 23:03
poppin就是大家说的机械舞.通过肌肉的放松收紧所达到的视觉效果和节奏配合的一种舞蹈.

hiphop是由自 ...

复制与粘贴- -!
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是个演员 发表于 2011-6-28 11:49
。。。1992年 我有第1块滑板,不知道算啥驱。。。。

我1993年拥有第一块滑板的

当时好像是在体育场的大门旁的门面...
回复 收起回复
还可输入 个字符
.如果爱情可以补考..我不会再作弊...

猫小丑 发表于 2011-7-6 00:33
复制与粘贴- -!

{:soso__12901891365452152842_3:}聪明吧。。嘿嘿 我想学机械舞。。。 教我咩?
回复 收起回复
还可输入 个字符
( )

丝袜套头 发表于 2011-7-6 00:50
聪明吧。。嘿嘿 我想学机械舞。。。 教我咩?

{:soso__17964177877412569115_1:}不解释。不是跳街舞的人什么舞种都会的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

猫小丑 发表于 2011-7-6 11:11
不解释。不是跳街舞的人什么舞种都会的!

{:soso__12007210809057205180_2:}    那你。。。教我咩?
回复 收起回复
还可输入 个字符
( )