融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[楼盘快报] 水东新区“苏盟商业广场”正式接受全城预订,住宅均价3400元/㎡

超级会板的主

我觉得苏盟的房价在可接受范围之内。

比起高岭头几个楼盘,价格持平或更低的情况下,有很好的地理位置,算得上是未来的发展方向。。

至于门面,应该更加抢手,就不是我这种普通百姓关心的了#179#

融水走势 水东新区 东良工业区 康田竹木园林  详情 回复 发表于 2014-1-6 16:53
噢! 苏城 帝王 华都 这么多年了 都不火 你怎么看?  详情 回复 发表于 2014-1-5 21:40
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
滴水之恩,当涌泉相报。

vip 发表于 2014-1-5 21:12
我觉得苏盟的房价在可接受范围之内。

比起高岭头几个楼盘,价格持平或更低的情况下,有很好的地理位置, ...

噢!  苏城 帝王 华都   这么多年了 都不火      
          你怎么看?

vip
不清楚噢 我是偏重讲房价,最后句话顺带点一下商业 亲要讨论的是商业,这个不是我关心的 我也不是砖家,看不出  详情 回复 发表于 2014-1-5 22:00
回复 收起回复
还可输入 个字符

21000买门面 找死  拿个40平米的铺面算 80万最少 一个月1600返19200一年  三年能成什么样 到时返租到期了 自己扛月供吧  广海那边更多人住进去了 门面也就是1万8这样 融洲风情的铺面免费租给做小吃都不见有几家 那边还要找饮食的商家 有几个亏得起装修费和租金

此话当真?感谢指点  详情 回复 发表于 2014-10-23 14:21
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167#
回复 收起回复
还可输入 个字符

超级会板的主

S 达亨 发表于 2014-1-5 21:40
噢!  苏城 帝王 华都   这么多年了 都不火      
          你怎么看?

不清楚噢
我是偏重讲房价,最后句话顺带点一下商业

亲要讨论的是商业,这个不是我关心的

我也不是砖家,看不出
回复 收起回复
还可输入 个字符
滴水之恩,当涌泉相报。

普及一下什么叫返租,正常的商铺返租是由于商铺在前期市场培育期间开发商运营机构对于投资商铺客户的前期补偿营销手段(也可以理解为变相打折),通常在投资商铺的同时除需要签订《商品房买卖合同》的同时,还需要签订《物业统一经营管理协议》(一般开发商会预留部分商业面积作为大型商家招商用途,通常位置比较好,占有销售面积的20-30%不等),在《物业统一经营协议》中约定商铺经营业种及相关的管理办法(当然也包含有物业管理费等等相关费用)。
下面我们来看看苏盟的商铺价格,我帮大家返算一下投资收益问题:
返推租金
1F沿街均价:21800元/㎡,则根据一般类商铺投资10年回本,则每天商铺每平方米租金为21800元/㎡÷10年÷12个月/年=181.6元/㎡•月(暂不考虑递增,新区按目前人口及城市发展速度很难在5年内成形)
1F内街均价:18000元/㎡,按上方法推出平均每月租金为150元/㎡•月(暂不考虑递增)
2F沿街均价:7800元/㎡,按上方法推出平均每月租金为62元/㎡•月(暂不考虑递增)
2F内铺均价:6600元/㎡,按上方法推出平均每月租金为55元/㎡•月(暂不考虑递增)
由此大家应该可以清楚投资盈亏的问题了,按目前的租金水平,投资者很难维持回本情况。个人觉得开发商还是需要依据融水县城商铺市场的租金,合理权重自身项目租金进行定价机制,否则盲目定价必将遭遇失败。开发商自身的商业运营能力需要考量,融水不缺商铺,缺好的运营!
申明:以上仅个人观点,仅供参考,投资有风险,下手需谨慎!

精辟,道出商业运营的要素,返租这种促销模式早些年就用泛滥了,融安05年步行街销售就用的这样的手法,买铺的人叫苦不迭。 投资商铺一定要会算投资回报率,否则苗山步行街就是前车之鉴。  详情 回复 发表于 2014-1-6 22:09
这位朋友分析得很专业,可以断定按目前这个价谁投资谁亏本。真没想在小小的融水,房价超过3000元,如果买房做投资不会赚钱的。  发表于 2014-1-6 17:29
赞一个!  详情 回复 发表于 2014-1-6 08:57
回复 收起回复
还可输入 个字符

#159##159##159##159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

想买,没钱,那其他的贵不贵,划不划得来,就不关我的事了#172#
回复 收起回复
还可输入 个字符

其实也不怎么的贵啊!但是哥我还是买不起啊~~~我从山里来,还是要回山里克!
回复 收起回复
还可输入 个字符

#33##38#
回复 收起回复
还可输入 个字符