融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[小编探店] 融水首家专业健身馆试业,小编探店带你参观【组图】

心中有玫瑰

#170##170#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

贵了点咱们小县城在深圳半年6百一年1千元

健康无价哦亲,而且不说深圳那么远,近一点的柳州邦德健身,收取的费用比我们高不止一点儿呢。  详情 回复 发表于 2014-1-4 16:39
回复 收起回复
还可输入 个字符

看样子六楼的器械房是在顶楼哦?!!!!而且貌似透风的。。。。那夏天。。。。。那个热噢!!!#179#

器械楼是在顶楼没错哦,夏天透风不是更好么亲。。  详情 回复 发表于 2014-1-4 16:47
回复 收起回复
还可输入 个字符

昨天晚上去参加了一次免费公开课,针对腹部燃烧脂肪的一系列动作。当时参加的男生女生都有,奏下来四十多分钟,感觉蛮爽的!出汗浮浮。奏的时候还有教练在旁边矫正动作,这种感觉是蛮好的,而且锻炼的时候会教我们避开危险动作和每个动作结束后及时的拉伸放松肌肉,避免造成对肌肉的拉伤、损害。。咨询过,上面器械专区聘请的是两位专业的运动指导教练,下面女性舞蹈房也请有专门的瑜伽教练,也试过一次瑜伽。瑜伽都是女生#163#拉丁舞还没得体验过,估计比较难呀!!!其实有专业的人在旁边指导健身运动的感觉真的不错。请融水多点帅哥去健身好么!喝酒的时候脱衣服也帅啊。

感谢美女的支持哦!后续还会有更多更全面的锻炼课程,请继续支持泓源健身哟  详情 回复 发表于 2014-1-4 16:52
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167#
回复 收起回复
还可输入 个字符

欧来也 发表于 2014-1-3 17:04
想试试

欢迎前来体验哦。每位客户第一次体验都是免费的,建议穿好运动装备来泓源健身,实地体验感觉更好!地址:融水镇寿星南路商贸城D栋(商贸城风云桥头入口新华保险五楼)电话:0772-5133997

回复 收起回复
还可输入 个字符

独孤的阿鑫 发表于 2014-1-3 18:48
好想办一张

您好,可以先来体验之后再根据您的需要来决定是否办理健身卡哟。

可以告诉我个营业时间吗???时间对上真的想办个卡  详情 回复 发表于 2014-1-4 21:21
回复 收起回复
还可输入 个字符

vincent丶阳 发表于 2014-1-3 18:57
健身器材有点少

您好,目前来说针对身体各个部位的健身器材基本齐全,只要您能坚持锻炼,加上教练的帮助,我们相信一定会有好的效果的哟!
回复 收起回复
还可输入 个字符

天生坏胚 发表于 2014-1-3 20:20
不错支持健身

谢谢支持#112#
回复 收起回复
还可输入 个字符

尨的传人 发表于 2014-1-3 21:43
融水人都爱吃喝玩乐,健身,我只能  呵呵 了

就是吃喝玩乐太多了,对身体的损伤太大所以才要健身啊亲,而且现在融水注重锻炼的人也不少了哦#122#
回复 收起回复
还可输入 个字符