融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 桔子红了

[楼市讨论] 伤不起的融水房价,楼梯房都卖到3600-3700了

蛋子毛的夏天 发表于 2013-12-13 17:56
其他我没懂 反正我见他 一说到房子就说富源华都的好,其他的怎么怎么的不好,
之前富源华都没电梯房的时候 ...

小洞口过克  本来就有一个超级大的露天的垃圾场, 里面的垃圾堆得成山克了,
       以前的垃圾和现在的垃圾根本没有分类,
   各种污染和辐射, 想想都可怕,,,  

兄弟没那么夸张吧。富源华都其实还是不错的。 这样被你一说。。。已经成为 生化小区了。。。  详情 回复 发表于 2013-12-16 15:17
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

大家忍住十年不买房,他死定了。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#178##178#
回复 收起回复
还可输入 个字符

以前没买。现在跑来喊贵。世上没有后悔药哦。机会就在一瞬间的。抓不住就拍大腿把。#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

小蛋蛋 发表于 2013-12-13 21:05
我家在永乐四莫那边    在村里建两层    300平方装修完20W左右,  好吧 你们富裕就去融水买吧

实在买不起就回家建,到时买辆车上融水玩玩也不错的#11#
回复 收起回复
还可输入 个字符

mwy1551 发表于 2013-12-11 23:57
等你去了就没有了,只有3100以上的了.....

福源华都后面是垃圾场,天热的时候吹点风连窗子都没开得

你住这个小区?你晓得?反正今年夏天我一直是开窗吹风的 没有调查就没有发言权。某人讲是铁路小区。。。。我还要闷啊 。晚上根本听没见火车声,上周末前面点新开了个盘XX小区还要近铁路。 求各位大神调查请清  详情 回复 发表于 2013-12-16 17:07
回复 收起回复
还可输入 个字符

S 达亨 发表于 2013-12-15 21:04
小洞口过克  本来就有一个超级大的露天的垃圾场, 里面的垃圾堆得成山克了,
       以前的垃圾和现在的 ...

兄弟没那么夸张吧。富源华都其实还是不错的。
这样被你一说。。。已经成为 生化小区了。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

rechol 发表于 2013-12-16 13:29
福源华都后面是垃圾场,天热的时候吹点风连窗子都没开得

你住这个小区?你晓得?反正今年夏天我一直是开窗吹风的
    没有调查就没有发言权。某人讲是铁路小区。。。。我还要闷啊 。晚上根本听没见火车声,上周末前面点新开了个盘XX小区还要近铁路。
   求各位大神调查请清楚再讲得咩,没想讲房价,只是看没下有人没调查凭空想象在这乱讲话。
至于垃圾场现在在哪,请自己找
    住富源华都快一年了,感觉这个小区还是不错的。

哪个没懂得福源华都后面是垃圾场咯,你没闻见只表示你家没有而已  详情 回复 发表于 2013-12-16 17:57
回复 收起回复
还可输入 个字符

在南宁一梯两户的楼梯房卖贵卖价比一梯多户的电梯房贵
回复 收起回复
还可输入 个字符

我想抖球 发表于 2013-12-16 17:07
你住这个小区?你晓得?反正今年夏天我一直是开窗吹风的
    没有调查就没有发言权。某人讲是铁路小区。。 ...

哪个没懂得福源华都后面是垃圾场咯,你没闻见只表示你家没有而已
回复 收起回复
还可输入 个字符