融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 苦茶

[楼市讨论] 融水房价如天价是怎么炒出来的?

买不起房子的人才会整天抱怨房价怎么高,然后迁怒到别人身上,容不得别人的意见。就像买不起车的人整天喊抵制日货,虽不知懂车的都认可日本车省油耐用。

BMW
弱弱问一句?有钱怎么啦? 想要有钱,你就必须求人。装清高的人永远不会有钱。  发表于 2014-1-2 06:05
顶你! 看到一群回帖的井底之蛙。已经放弃治疗。 房价不是我们说什么就什么的,买不起自身多找原因,目前的房价没有高到买不起的地步,不要人云亦云,自己有大脑的人不会在这里放炮。 楼市是需要调控,那是北上广  详情 回复 发表于 2013-12-14 08:31
那你的意思是你是有钱阶层的人,即使你有钱是你自己的,你有钱你可以留给你的下一代,别人也不求你给,你也没必要这样打击别人,好不?  详情 回复 发表于 2013-12-12 10:36
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

long146 发表于 2013-12-12 09:54
买不起房子的人才会整天抱怨房价怎么高,然后迁怒到别人身上,容不得别人的意见。就像买不起车的人整天喊抵 ...

那你的意思是你是有钱阶层的人,即使你有钱是你自己的,你有钱你可以留给你的下一代,别人也不求你给,你也没必要这样打击别人,好不?

看清楚文字,不要凭空臆想。  详情 回复 发表于 2013-12-12 23:13
回复 收起回复
还可输入 个字符

前几天克融州风情那逛,问售楼部的人还有一期的房子咩,人家讲卖完了,那二期的桂花苑呢?也卖完了,现在只有二期的紫荆苑卖,而且30号楼的东面也几乎卖光了,西面的就剩几套。一问价钱,2楼的价钱都要3400元一平,广告没是讲2850元起喽,人家讲那是拿套把户型,采光不好的来做宣传的噱头,那2万抵6万呢?人家又讲那是要订购的前50名才得的,那我就问,我现在订购的话是在这50名内咩,人家说早就满额了。不过可以给你打折,一算3300多,人家又说了,你一次性付清可以再打折,一算少3万多4万埂子,我傻呀,有40几万我存银行到明年年底,我的利息都得梗多了。再算算电梯费1-5楼每月27元,6-10楼每月37元,11楼以上,每月47元,物业费每平每月0.8元,乖乖隆滴咚,一年要2000元克。住不起呀,#178#。更多人买,房价怎么会降?其实有好多人买房都是来炒楼的,他们怎么会让房价下跌,真正买来住的人毕竟是少数哟。

现在炒楼的相对少了,融水的刚需是真的存在的,大把人想买房。  详情 回复 发表于 2013-12-12 13:53
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167#
回复 收起回复
还可输入 个字符

rshao_admin 发表于 2013-12-11 14:30
融水的房价高是多种因素叠加在一起造成的,即便像你们说是炒出来的,但为什么别的县炒没出这个价格,而融水 ...

融水的鸡婆多小姐多湖南婆多还有外国的洋妞都跑来融水了,你说融水什么什么的为什么不贵呢
回复 收起回复
还可输入 个字符

政府其实就是真正的幕后“大炒家”。
回复 收起回复
还可输入 个字符

缘定三生 发表于 2013-12-12 11:18
前几天克融州风情那逛,问售楼部的人还有一期的房子咩,人家讲卖完了,那二期的桂花苑呢?也卖完了,现在只 ...

现在炒楼的相对少了,融水的刚需是真的存在的,大把人想买房。

刚需是有,但是和我之前讲的那两个原因比起来。刚需导致房价提高的幅度几乎可以忽略不计。单纯刚需市场经济的话,没有地方政府的利益链条和官商勾结违规炒作的话。就算怎么刚需都好,老百姓都买得起!而不是现在的房  详情 回复 发表于 2013-12-14 00:43
回复 收起回复
还可输入 个字符

吃饱等饿 发表于 2013-12-12 02:08
装砖家装叫兽?房价还不是你们炒出来吹出来的。办网站你就好好办。没用收钱死马你都克板

搞清楚,认清形势,房价怎么可能是哪一个人炒得出来的?谁有那么大的能力?
回复 收起回复
还可输入 个字符

吃饱等饿 发表于 2013-12-12 09:23
每个人都有话事的权利?房价的虚高很大一部份得归功于新闻媒体的无良报道及炒作。你讲该没该讲?

我们没有过无良报道,没有过虚假报道融水楼市。再者,我们融好网做的时候,融水就是处在高房价的状态了。网站大部分发言都来自于网友。

肺腑之言,可是有人就是看不懂,你说了也白说,素质不同啦。  详情 回复 发表于 2013-12-14 15:49
回复 收起回复
还可输入 个字符