融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

融水【学士澜庭】金秋热启9月嗨购节!特价房源低至3750元/㎡

查看数: 15807 | 评论数: 11 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-22 16:57

正文摘要:

燃情九月,“惠”玩才是硬道理 融水【学士澜庭】金秋热启9月High购节特价房源低至3750元/㎡ 加码冲刺“金九银十”购房热潮 【学士澜庭】迎来最后一波特价洋房热势! 以超低购房价格,优享品质人居 近享融 ...

黄莎| 来自广东 发表于 2020-9-29 15:03:24
啊,李子 发表于 2020-9-27 19:33
想在水东买房可以找我,我可以给你找得套把4000块一个平方的房,或者3000多的。微信:13397878832

小户型的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
啊,李子| 来自广西 发表于 2020-9-27 19:33:11

想在水东买房可以找我,我可以给你找得套把4000块一个平方的房,或者3000多的。微信:13397878832

回复 收起回复
还可输入 个字符
Ryuu漂亮| 来自广西 发表于 2020-9-24 13:45:41
六十万买个毛坯,再拿十把万来装修
回复 收起回复
还可输入 个字符
大雄哥| 来自广西 发表于 2020-9-24 12:14:04
金域中央 买了就后悔,这个是同样的开发商
回复 收起回复
还可输入 个字符
23914757| 来自广西 发表于 2020-9-24 07:26:00
龙亚水 发表于 2020-9-22 22:58
全国各地房跌25%,不知道融水房价会跟风下跌?

等过点有人转手了。3000都不到。
回复 收起回复
还可输入 个字符
75132| 来自广西 发表于 2020-9-23 20:45:11
有微信加吗?想了解下
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个没有哈哈| 来自广西 发表于 2020-9-23 01:34:38
3500就买了
回复 收起回复
还可输入 个字符
龙亚水| 来自广西 发表于 2020-9-22 22:58:26
全国各地房跌25%,不知道融水房价会跟风下跌?
回复 收起回复
还可输入 个字符
MGY| 来自广西 发表于 2020-9-22 21:43:18
后面那排江景不错啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

扫码下载“融水好门户”手机APP

扫码关注“融水好门户”微信公众号

关于融好 | 法律声明 | 联系我们 | 诚聘英才 | 站务帮助 | 小黑屋|手机客户端

站务联系:点击这里给我发消息  |  广告合作:点击这里给我发消息  |  客服编辑1:点击这里给我发消息  |  客服编辑2:点击这里给我发消息

桂公网安备 45022502000002号   |   工信部备案号:桂ICP备18009806号-3   |   国际联网备案号:45020202020054