融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 笨鸟

这样的情况,该怎么样教育小孩?

shelly 发表于 2013-12-5 10:21
蛮可爱的!就是有点麻烦!

高手#159#你是在做艺术不是做饭

呵呵呵!我也不是做艺术的!我是幼教行业的!!!  详情 回复 发表于 2013-12-11 14:25
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

我觉得打屁股是起不到死马作用的,实际行动最重要。他没吃饭,你连菜都不给他吃,你看他吃不吃饭·~~他喜欢抢小朋友的东西,你就要每次都告诉他埂子是没对的,和他多讲几次,慢慢地他就晓得埂子是没对的就没会抢了。对待小孩要有耐心,不要着急,想想我们小时候,爸爸妈妈也是埂子耐心地教我们的。我还没有小孩,这些都是我自己的观点!总之对待小孩子就是要有耐心,打小孩是没有用的,只会让小孩留下心理阴影~~~

我小时候犯错,不是挨鞭子抽就是跪香火,老鬼他可没给我讲那么多。现在做父母的都不怎么舍得打  发表于 2013-12-5 18:46
回复 收起回复
还可输入 个字符

请叫我大熊 发表于 2013-12-5 08:18
不吃就不吃,就给他白饭,饿了他自己会吃的!

看样子你还没小孩,等你有了你就会发现你这招自己根本做不来

不狠心一次改不了滴·····  详情 回复 发表于 2013-12-29 22:37
回复 收起回复
还可输入 个字符
诚交四海好友,携手共创未来
0772-5128820

#31#
回复 收起回复
还可输入 个字符

只吃瘦肉不吃菜#177##177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

以前我外甥也是一样,只吃菜和喝水喝奶,家人还是耐心教育,不过打骂也不少,现在四岁了懂事了,一点不挑食,懂得分享不会和小朋友打架了。你们一定要坚持有耐心,平时不要给他吃零食或太香的东西,等他很饿的时候再喂,三四岁以后就会慢慢改善了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

还好,,,仔仔的胃口好,一直不操心吃饭这个问题,现在是怕他吃太多,8岁半的孩纸,人家都说是12,3岁的孩纸#179#
回复 收起回复
还可输入 个字符

我仔现在也是一样他妈打骂也不没少没用#161#
回复 收起回复
还可输入 个字符

叁叁

我经常用手套把米饭捏成球呀,长长的火车呀,动物呀,然后粘点辣椒或好吃的汤汁,他就大口大口的吃,还要弄得有声,说哇,火车开进嘴里了,哇,球进嘴里了,然后他如果不吃,我就自己弄给自己吃,给他看~
回复 收起回复
还可输入 个字符

找个爱吃饭的小朋友跟他一起吃,他就爱吃饭了。
回复 收起回复
还可输入 个字符