融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[商家资讯] 【融水起止】宜州《祥贝世外桃源》一日游,仅需118元/人包含车费+景区门票

如果你想体验一把汉服,吊一次威亚,那就到宜州《祥贝世外桃源》来吧
全新旅游体验,移步换景,带您穿越千年
融水起止,全程0自费   仅需118元/人
出发日期:9月27/28/29/30日
报名电话:
小杨:13768221618(微信同号)
小李:15278830107(微信同号)

源于古文,却出自宜州
      林尽水源,便得一山,山有小口,仿佛若有光。复行数十步,豁然开朗。陶渊明在《桃花源记》里给我们描绘了一个他理想中的世外桃源,殊不知千百年后,让我们发现于宜州这美丽的地方。

广西首家威亚天外飞仙
      仙气十足比翼飞 不枉此生祥贝游。每个人心里都有一个飞天梦,宜州新祥贝,这如诗如画的地方,圆你武侠梦~~(游客可自行参与体验)

人间仙境雾化系统
      众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,烟雾缭绕中~~~以茶园步道为主要场地,云雾缭绕的意境,让人流连忘返。

古装特色美食街
带你穿越古代集市
      在这与世隔绝的地方,一条古色古香的特色美食街,抓住你味蕾的同时,更有一番韵味。

春风不仅吹走了疫情的阴霾,还吹来了对新一年的期望。
宜州祥贝世外桃源景区重新绽开热情的微笑,永葆爱和希望。
快来和《祥贝世外桃源》谈一场恋爱吧!
恋山、恋水、恋自然
恋花、恋草、恋所恋
风里雨里,我在世外桃源等你~~~

好玩吗?自驾游还是跟团好咧?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

喜悦飞翔 发表于 2020-9-17 10:01
好玩吗?自驾游还是跟团好咧?

前天刚开车去,里面还没弄好
回复 收起回复
还可输入 个字符

被爱伤过的男人 发表于 2020-9-20 10:55
前天刚开车去,里面还没弄好

谢谢,这种一天游都不知道还有哪里好玩点的啦!
回复 收起回复
还可输入 个字符

图片都是假的特效特写全加
回复 收起回复
还可输入 个字符