融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[楼盘快报] 融城银座购物广场转为招商出租,可望在春节前开业面市

这些品牌都不是我所关注的,
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

娃码布洗 发表于 2013-11-28 23:26
润东无法与银座比拟。完全不同的概念。
商家都清楚润东不是块好料,银座算是好料,做不做出好东西是管理 ...

润东的水没是没好,这么大个生活区,齐全的各种配套是融水目前其他小区无法比拟的,只是润东的高层我感觉做房子可以,搞营销策划就不敢恭维了,不排除润东有钱所以故意拿钱来扛,但是这又不合乎逻辑;照目前的大环境2015年经济都不定能有多好转,那目前润东的情况是无法给人期望,想招商想定位自己却又无法拿出能够吸引商众的整套方案,给我的印象就是完全的水土不服;看看漓泉这条街就知道了,是漓泉在整体推广才有的今天这个局面,就因为漓泉抓住了本土商众的心理。
        讲实在话润东我是相对看好的地段,前提是在各种设施必定要配套的基础之上。这么大的生活圈子相对柳州来讲都是可圈可点的,商机自不用多说。只是润东自持实力雄厚,一直以高士自居,才给了其他商家运作的空间,说到底还是利益在作怪。很多商家都把目光放在了本土消费上,可是又忽视本土消费诉求,然后各城市网站做广告想吸引客源,这本就是一个错误的过程,消费力在哪?还是问问元芳吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符

灵的得牌子也很好,却没有
回复 收起回复
还可输入 个字符

就这么几家~~。。。融水的服装店都没有特别合心意的。。。要不太成熟,要不太幼稚,我们这点学生党都没得选择,网购的多。想改变我们的消费观念啊~·这是做不到滴~
回复 收起回复
还可输入 个字符

房租多少钱一个平方?
回复 收起回复
还可输入 个字符

银座就搞好有什么用,拖欠别人工资不发,内部管理都是漏洞。根本没诚信所言,所以银座我看你起不来,。#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符