融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

融水事业单位笔试成绩公布!想进编制?公考大咖助你面试突破90分

2020广西事业单位笔试成绩已经公布,快来查询成绩!入围面试的名单也将在这两天公布!

扫码查询融水县事业单位
入面名单&笔试成绩

虽然面试竞争比只有3:1,但面试往往要比笔试竞争更加剧烈、残酷,你不知道自己面对的是怎样的“王者”!

为了助力广大考生更好地备考面试,志公教育·2020柳州事业单位面试大咖巡讲重磅来袭!

场场火爆
座无虚席

“事”在必得 独当一“面”
2020广西事业单位面试大咖全区巡讲
柳州市区、柳城、融水、融安、三江均有讲座!
全!程!免!费!
请用微信扫描上方二维码免费报名↑

上课内容
      ①考情变化解读
      ②面试备考规划
      ③面试高分技巧
      ④历年真题解析

上课老师
      志公王牌名师团队,拥有多年的公考教研+面试实战经验,助力考生在面试备考中大幅提升。

时间地点
      柳州市
      时间:8月29日9:00—12:00、14:30—17:30
      地点:柳州市城中区文昌路20号(乐和大厦13楼志公教育)

柳城县
      时间:8月29日9:00-12:00;
      地点:柳城县中学路口文华苑新华书店二楼(启智鑫托管中心)

融水县
      时间:8月29日19:00-21:30;
      地点:融水县华强路95号优土创园(职中对面)电子实训楼

融安县
      时间:8月30日9:00-12:00
      地点:融安县长安镇融江北路261号融安国际大酒店

三江县
      时间:8月30日19:00-21:30
      地点:三江县月亮街56号江景大酒店

到场赠送
      三本面试重量级图书!
      ①事业单位面试精准解读
      ②面试高分说
      ③赢面90分

请用微信扫描下方二维码
抓紧报名!

查排名
知分差
查到笔试成绩,
还想知道与竞争对手的分差?
想了解自己的提升空间?
来志公晒分系统查排名
晒出你的分数,
查看岗位排名、与对手的差距

请用微信扫描二维码进入查询▲

柳州事业单位
面试课程

1:1职位保护,抓紧抢占!
限时最高优惠8000元

我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了我急了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符