融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 压压

[赛况报道] 融水足球崽的全国冠军!

#167#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

rshao_admin 发表于 2013-11-23 03:15
那个年代有全县小学足球赛,足球得到很好的发展。

哥没癫了好咩!你现在正打的时候,都不够人家过气的时候好咩!
回复 收起回复
还可输入 个字符

戈儿 发表于 2013-11-23 07:46
左边:严刚,92年融中校队队长。右边:吴华,92年融中校队成员。获得92年广西中学足球赛冠军。中间那一个不 ...

中间那个是柳州崽!
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166##166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#171##171##171#
回复 收起回复
还可输入 个字符

夜郎骑士 发表于 2013-11-22 01:16
85,,87.黄金一代是融水最专业技术最好的一代不可否认

只能说明你的年轻与无知,严刚他们真正是融水足球发展的第一代球星,至少在柳州他们就代表着融水足球,40岁了还在坚持还在打全国的比赛,我不知你所说的85年黄金一代有多少个还在真正的踢,融水足球现在的现状就是年轻的还跟不上,老的就是在吃老本,想起以前老体育场五四杯的时候里三层外三层的观众,现在融水的所谓融超只能用凄凉来形容,融中足球曾经是融水足球水平的缩影,而现在融中的足球水平简直是惨不忍睹。我估计你就是一个二十五岁的年轻仔,你是否能想像十五年以后你是否还在踢,时间才能感觉出来差距。

我说曾经,现在的确没有几个踢球了,唉  详情 回复 发表于 2013-11-24 02:30
w我没有说他们不好,但是论人数少还有全面上,85,87的确比他们多不是吗,他们是先驱者。但是85,87也是佼佼者啊!!只是你们不知道罢了,很多都在梯队效力。  详情 回复 发表于 2013-11-24 02:29
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168##168##168##165#
回复 收起回复
还可输入 个字符

夜郎骑士 发表于 2013-11-22 01:16
85,,87.黄金一代是融水最专业技术最好的一代不可否认

记得那时融水有金狮足球队、皇冠足球队也不错哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

#170#
回复 收起回复
还可输入 个字符

黄精灵 发表于 2013-11-23 22:14
只能说明你的年轻与无知,严刚他们真正是融水足球发展的第一代球星,至少在柳州他们就代表着融水足球,40 ...

w我没有说他们不好,但是论人数少还有全面上,85,87的确比他们多不是吗,他们是先驱者。但是85,87也是佼佼者啊!!只是你们不知道罢了,很多都在梯队效力。

长江后浪推前浪,希望后浪来的更猛一些吧,足球是融水的传统强项,如果丢了实在可惜。  详情 回复 发表于 2013-11-24 07:31
回复 收起回复
还可输入 个字符