融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 娃码布洗

[楼市讨论] 购买电梯房必看,目前融水没一个让我满意的小区

娃码布洗 发表于 2013-11-9 10:22
公共维修基金是专款专户专用,监管部门必须认真落实这个政策。

是啊,可是很多物业帐目不清,不公开,只知道收钱,每个月就扫扫地,请个把保安坐在那里就OK了.也怪不得业主不满意.
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

所以业主委会员要充分发挥作用,监管部门+业主委员会>>>对物业公司的监督与管理。

这也是电梯房软件上的支持。没有软件,再好的电梯也发挥不了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

冰碰见火 发表于 2013-11-7 17:49
水压···水压····水压·······

电梯楼有一种喊皱二次加压,兄弟#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符

灌水达人

娃码布洗 发表于 2013-11-6 08:57
再说句心里话,很希望本地自主品牌或是合资品牌(内外结合也算合资吧)的树立,外来企业很有可能售完就人间 ...

最重要的一点,均价不要超过2000,我就满意了

历史是回不去的,现实就这么残酷,对于成本,我不想细说。期待房改房上市,将会给商品房带来飞强大的冲击。  详情 回复 发表于 2013-11-10 23:43
回复 收起回复
还可输入 个字符

#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

0772万乐 发表于 2013-11-10 14:31
最重要的一点,均价不要超过2000,我就满意了

历史是回不去的,现实就这么残酷,对于成本,我不想细说。期待房改房上市,将会给商品房带来飞强大的冲击。

你错了 房改房可以上市的话 商品房会更加活跃 多少人想卖旧换新  详情 回复 发表于 2013-11-13 15:12
回复 收起回复
还可输入 个字符

放开那女孩! 发表于 2013-11-7 16:32
买在南宁的房子电梯是蒂森 据说是德国品牌 但时不时会出现问题 电梯这东西坐进去就很担心 而且电梯会象汽 ...

是的,在南宁和柳州很多地方坐电梯时,我都会看一眼电梯的商标。经常也见到停用的电梯。话说回来,18层比12+1有更好的优势,就是双电梯,一台坏了另一台还能用。12+1的一般只配一台,维修的话,爬楼梯吧,不过也不太高,最多爬12层,一年走两三天,也无所谓。对于停电,物业管理到位的话,电梯是可以使用的。
如果五年后融水考虑二套房或改善换房,我绝对考虑高层电梯房,不过身边有些同事比我先行了,先买先享受。
那女孩说得对,电梯会像坐汽车,我也觉得我开的高顶棚,和久不久开别人十几万几十万的小轿车,驾车和坐车的感受都不一样。一个制动的和提速或运行的声音都会给人的不同的感受。
回复 收起回复
还可输入 个字符

坏男人 发表于 2013-11-10 23:43
历史是回不去的,现实就这么残酷,对于成本,我不想细说。期待房改房上市,将会给商品房带来飞强大的冲击 ...

你错了 房改房可以上市的话 商品房会更加活跃 多少人想卖旧换新
回复 收起回复
还可输入 个字符

卖旧换新,其实早就卖罢了,很多人没有办法办手续而以,不卖的,也不考虑卖的。单位的房子要比商品房好多了。没用交物业,又安静又安全,没有更乱。
房改房上市,意味着县城在市场上可流通的房源增多,住宅供应体系更完整。
回复 收起回复
还可输入 个字符