融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[商家资讯] 融水起止,宜州刘三姐故里纯玩一日游,融水出发只要78元/人

回馈新老客户,宜州下枧河刘三姐故里景区搞事情啦

7月23日门票大优惠

快来抢购吧

和我一起
到宜州刘三姐的故里
寻找歌仙啦!
产品名称:宜州刘三姐故里一日游
限时抢购:78元/人
出发日期:7月23日,融水起止,仅此一期,错过
行程亮点:
1、融水起止,纯玩无购物
2、送一盒大苗山自热螺蛳粉
3、赠送旅游意外险
4、本地导游贴心服务
5、相约三姐故里,踏海寻歌
6、走进流河寨,体验原汁原味的山歌文化

怎么样,是不是很划算呢,赶紧报名吧!
报名电话:15078505133小玉(微信同号)
                18978060839吴总(微信同号)

宜州*刘三姐故里
刘三姐故里景区 国家AAAA级景区,位于广西宜州市城北区,景区距市中心7公里,整个景区由贯通市区的龙江河段与刘三姐乡的下枧河段交汇构成,形成"天人合一"天下奇观,全程25公里。景区自从1992年开放以来,得益于电影《刘三姐》的影响力,深受游客喜爱。1996年,中国文化艺术中心在该景区成功拍摄十四集《刘三姐》音乐电视剧之后,景区知名度进一步扩大,成为全国诸多知名影视媒体的拍摄基地。
经游览下枧河风光,青山浮水、风光旖旎,置身美丽的壮乡山水画卷,下枧河的特点是水碧、竹翠、洞怪、峰奇,并且包含着刘三姐的传奇色彩。
抵达上岸游览刘三姐故里核心景区流河寨,寨门有壮妹山歌迎宾,饮“迎客酒”,寨中保留有刘三姐故居、阿牛哥家、王媒婆家及刘三姐歌台,最吸引人的莫过于“山歌迎宾”,观看“刘三姐与莫老爷、秀才对山歌”的实景演出,“参与赶歌圩”,“与歌王零距离互动”,体验刘三姐家乡的山歌文化!

你来或者不来,三姐都在这里等你,你唱或者不唱,山歌都会代代相传!
心动就行动吧,下一代歌王就是你!
详细行程:

早上6点30分在水东苏盟广场集合,7点准时乘车出发前往宜州(过时不候,迟到视为自动放弃出行,费用不退)车程约2小时,游览刘三姐故里景区(含流河寨-码头船票往返),乘船游览下枧河风光,青山浮水、风光旖旎,置身美丽的壮乡山水画卷,下枧河的特点是水碧、竹翠、洞怪、峰奇,并且包含着刘三姐的传奇色彩。在船上三姐还会教大家唱山歌哦!抵达上岸游览刘三姐故里核心景区流河寨,寨门有壮妹山歌迎宾,先对歌后饮“迎客酒”进寨子,寨中保留有刘三姐故居、阿牛哥家、王媒婆家及刘三姐歌台,最吸引人的莫过于“山歌迎宾”,观看“刘三姐与莫老爷、秀才对山歌”的实景演出,“参与赶歌圩”,“与歌王零距离互动”体验刘三姐家乡的山歌文化!在景寨子里用中餐,中餐后自由游览拍照,下午指点时间乘船返回码头,上岸后乘车回融水,结束愉快的行程!
快快约起来吧,错过了23号,就要恢复原价158元了!

我上次去门票和船票就120了你们是旅行社的吗?

是的,加上23号景区做活动,所以价格真的很优惠,想去的赶紧报名哦!  详情 回复 发表于 2020-7-21 11:02
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

是的,加上7月23号景区做活动,所以价格很优惠哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

奇怪的宝宝 发表于 2020-7-21 10:34
我上次去门票和船票就120了你们是旅行社的吗?

是的,加上23号景区做活动,所以价格真的很优惠,想去的赶紧报名哦!
回复 收起回复
还可输入 个字符

今早自己开车去,一点不好玩也没几个人,还好不花门票钱

你没坐船游下枧河、流河寨!  详情 回复 发表于 2020-7-31 10:05
回复 收起回复
还可输入 个字符

18777237945 发表于 2020-7-23 17:46
今早自己开车去,一点不好玩也没几个人,还好不花门票钱

你没坐船游下枧河、流河寨!
回复 收起回复
还可输入 个字符