融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 融好编辑03

[商家资讯] 开厢就送啤酒!融水发强烧烤城,让您在这个夏天放肆开喝

贪覌 发表于 2020-7-10 22:44
最后你还不不是把送的东西钱都给了,羊毛出在羊身上有毛病??

捆绑销售 送你100瓶啤酒 不可打包限时你一次喊几多人克才喝得100瓶 同时你喊人去吃东西 夜市小吃不便宜吧你克不可能不点东西吃吧 啤酒其实真的狠便宜你要懂这种销售模式
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

心太软 发表于 2020-7-10 22:49
捆绑销售 送你100瓶啤酒 不可打包限时你一次喊几多人克才喝得100瓶 同时你喊人去吃东西 夜市小吃不便宜吧 ...

我讲羊毛出在羊身上这个理,有毛病?我讲这个你讲那个,你怕是不懂店里面的酒都比外面贵吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

贪覌 发表于 2020-7-10 22:54
我讲羊毛出在羊身上这个理,有毛病?我讲这个你讲那个,你怕是不懂店里面的酒都比外面贵吧

讲不到一起 不是一个级别 那么有力去扛钢筋 不怪得人家外地人讲本地人不肯承认自己问题 就是要别人服软 我不想跟你说话了 你也不用回复了
回复 收起回复
还可输入 个字符

贪覌 发表于 2020-7-10 22:54

外面酒贵谁不知道 你自己认真看看 我说什么你讲什么 人家跟你讲模式 你说人家不懂 你那么懂你怎么不去做老板 你不服我还真的是老板 蓝色海旁边是我开的 不服你就来找我 玉华市场两个烧卤店也是我的
回复 收起回复
还可输入 个字符

心太软 发表于 2020-7-10 22:59
讲不到一起 不是一个级别 那么有力去扛钢筋 不怪得人家外地人讲本地人不肯承认自己问题 就是要别人服软  ...

夜场酒你又讲得便宜,卖得贵你又不服了,还好意思讲人家不肯承认自己问题,要是夜场的酒和外面一样,进价便宜了,销量上去一样赚钱,现在网店都是这个模式,这个也是个营销模式,讲了你还不服,自己还觉得自己好懂的样子
回复 收起回复
还可输入 个字符

贪覌 发表于 2020-7-10 23:06
夜场酒你又讲得便宜,卖得贵你又不服了,还好意思讲人家不肯承认自己问题,要是夜场的酒和外面一样,进价 ...

你到底是不是是个傻子 不懂就不要顶嘴  我动力火车能拿到50 你能拿多少 你要多少我给你
回复 收起回复
还可输入 个字符

心太软 发表于 2020-7-10 23:04
外面酒贵谁不知道 你自己认真看看 我说什么你讲什么 人家跟你讲模式 你说人家不懂 你那么懂你怎么不去做 ...

老板还要找工作,生意差得什么样子一样
回复 收起回复
还可输入 个字符

心太软 发表于 2020-7-10 23:09
你到底是不是是个傻子 不懂就不要顶嘴  我动力火车能拿到50 你能拿多少 你要多少我给你

讲不过了,生气了
回复 收起回复
还可输入 个字符