融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[外地美食] 恋上涠洲岛!【融水起止】涠洲岛纯玩三日游仅618元/人

啰里八嗦 发表于 2020-6-17 14:00
现在的问题就是,封海了,那些生猛海鲜价格感人

我们可以帮忙安排团餐,35-45元一位游客。十人一桌。费用自理
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

五叉路口 发表于 2020-6-17 14:14
人均2000才三天就有点小贵了

我们除了含早餐之外,午餐和晚餐都是自理。我们也可以安排团餐,大概的价格是35-45元一位。酒水自理吃饭大概三天也要150-200元左右。其他没有额外的支出了
回复 收起回复
还可输入 个字符

卫哥 发表于 2020-6-17 15:38
现在是真没闲钱去旅游,我还得抓紧搬砖养家糊口。

我等你等天气凉快,搬砖不烫手的时候赚到钱再去
回复 收起回复
还可输入 个字符

阿洁ajie 发表于 2020-6-17 15:18
这个价可以出国了,我去泰国玩2千多,去巴厘岛1580的报名费~

若非疫情,早就打算去了!Bali, a fantastic place to be in, is a place that a man with passions must go to, and the balinese belles are gorgeous and passionate...
绝非高大上英文秀,不该懂的人,最好别懂,素质不一,就那样了哈……
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东这一边 发表于 2020-6-17 15:49
若非疫情,早就打算去了!Bali, a fantastic place to be in, is a place that a man with passions must ...

不知道您会不会是哪位有理想,又充满激情的人士
回复 收起回复
还可输入 个字符

泰禾融水营业部 发表于 2020-6-17 15:54
不知道您会不会是哪位有理想,又充满激情的人士

厉害厉害了!
您的英文好棒啊!带队应该很有乐趣!好想报名前去,怎奈工作缠身,分身乏术,无奈至极了……
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东这一边 发表于 2020-6-17 15:57
厉害厉害了!
您的英文好棒啊!带队应该很有乐趣!好想报名前去,怎奈工作缠 ...

没事啊,我在这里,会一直等你
回复 收起回复
还可输入 个字符

兄弟,那看你怎么玩了,我说的是玩的好点的差不多就这样了,如果是到那里吃碗螺蛳粉或者桂林米粉就回来了,那用不了这么多,想吃海鲜那估计要,随便买点虾蟹都两三百了,跟团的话资源共享成本分摊,那坑定少一点了呀!
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东这一边 发表于 2020-6-17 15:49
若非疫情,早就打算去了!Bali, a fantastic place to be in, is a place that a man with passions must ...

我想去英国,美国,澳大利亚,你可以做我翻译吗?费用全包,另外工资每天200美元
回复 收起回复
还可输入 个字符

曹查理 发表于 2020-6-17 18:04
我想去英国,美国,澳大利亚,你可以做我翻译吗?费用全包,另外工资每天200美元

感恩大咖看得起兄弟这不入流的英文字母歌,兄弟仅一英文爱好者(an English amateur),仅此而已……
兄弟崇敬一位起洋名大咖的信任,大咖必英文水平高高在上,兄弟不才,仅爱好而已,不敢随行大咖左右,仅望我大咖兄台理查德项背……
江湖英文优秀者众,能随行我大咖曹查理老板左右者,必优中之优,行业佼佼者,羡慕中……
祝身体倍棒,吃嘛嘛香,财源广进……
回复 收起回复
还可输入 个字符