融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[商家资讯] 中广欧特斯空气能融水专卖店旧热水器折价换购空气能热水器活动

只要您家有旧热水器,凡携带到我店,不论品牌、不论好坏,只要内部配件齐全、外观完整,均可折价300-1000元,换购我店任何价位的空气能热水器。

旧热水器折价标准为:
       一、旧燃气热水器折价300元
       二、旧电热水器折价400元
       三、旧太阳能热水器折价500元
       四、旧空气能热水器折价1000元
       五、此外,我店限量推出5台空气能供意向客户试用;
       1.试用机型:全能系列/150L三台、全能系列/200L 二台;
       2.试用期为一个月,即自安装调试完毕之日起一个月;
       3. 客户均可享受免费上门咨询、设计和技术服务、免费送货上门、免费安装
       4.不满意免费拆除退机;

本次活动解释权归我店所有
    中广欧特斯空气能融水专卖店

地址:融水县广海新城44栋101号门面(工商局旁)
    电话:0772-5133268  13597252756

小钟  帮发广告是不是要给你钱啊   还是你免费帮发啊 ……  免费的话……
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

头像被屏蔽

回复 收起回复
还可输入 个字符

哈哈嘻嘻 发表于 2013-10-16 08:42
200升的多少钱一台?

您好,全能系列200L原价7980元,以旧换新活动期间打8折(6380元),如果您携带旧燃气热水器来参加活动,可以再折价300元(也就是6380-300=6080元),如果是旧电热水器折价400元(6380-400=5980),如果是旧太阳能热水器折价500元(6380-500=5880),如果是旧空气能热水器折价1000元(6380-1000=5380元)。有空欢迎您来我们店里坐坐,喝喝茶,顺便了解一下我们的空气能,希望我的回复您能满意,要是有什么问题还可以拨打我们店里电话(5133268),谢谢!#177#

性价比不错嘛。  详情 回复 发表于 2013-10-16 19:00
回复 收起回复
还可输入 个字符

店址在什么地方,我去看看,有什么需要的

亲,在广海新城内(工商局旁边)  详情 回复 发表于 2013-10-16 17:33
回复 收起回复
还可输入 个字符

刁蛮♀蕥千金 发表于 2013-10-16 17:30
店址在什么地方,我去看看,有什么需要的

亲,在广海新城内(工商局旁边)
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166##166##166#支持以下

谢谢亲  详情 回复 发表于 2013-10-16 17:50
回复 收起回复
还可输入 个字符

ヤ吖媚□ 发表于 2013-10-16 17:50
支持以下

谢谢亲#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

哇~不错不错!这个品牌的空气能听朋友讲蛮好的,主要是售后可以有6年的水箱包修包换,包换这个还没有见其他的品牌提供过这项服务,蛮心水的。刚好家里面准备买,正在到处看,刚好还有个旧的燃气热水器,都蛮对路的,回头克看看先~~#170#

亲,都是老顾客用过后口口相传的,我们已经专卖三年了,谢谢您的支持!  详情 回复 发表于 2013-10-16 17:57
回复 收起回复
还可输入 个字符

曾子 发表于 2013-10-16 17:52
哇~不错不错!这个品牌的空气能听朋友讲蛮好的,主要是售后可以有6年的水箱包修包换,包换这个还没有见其他 ...

亲,都是老顾客用过后口口相传的,我们已经专卖三年了,谢谢您的支持!
回复 收起回复
还可输入 个字符