融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[活动通知] 求助,外乡人请教去小桑、元宝摄影游玩的问题

看了这个坛子众大虾的作品,很受感染,准备国庆期间自驾到广西融水游摄。想请教从白竹到小桑村、元宝村的路况如何?小车能通行否,现时梯田怎样,都收割了吗。主要想看看村寨、梯田、溪水,如果时间不够,小桑、元宝只能去一处,哪个比较好?谢谢!

心中有玫瑰

告诉你个坏消息,俺昨天从那检查回来,路况很差,不通,最好不克......#163##163##163##163##163#

怎么这样说话呢?看你也经常到小桑一带。什么时那块没通车啦?  详情 回复 发表于 2013-9-30 16:14
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

谢谢!如此真是很遗憾。如果想拍摄梯田,融水还有什么地方合适,最好离县城近点,我们时间比较紧。

到香粉一带吧......  详情 回复 发表于 2013-9-30 16:51
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东另一边 发表于 2013-9-30 10:09
告诉你个坏消息,俺昨天从那检查回来,路况很差,不通,最好不克......

怎么这样说话呢?看你也经常到小桑一带。什么时那块没通车啦?
回复 收起回复
还可输入 个字符

心中有玫瑰

鲸鱼腹 发表于 2013-9-30 15:10
谢谢!如此真是很遗憾。如果想拍摄梯田,融水还有什么地方合适,最好离县城近点,我们时间比较紧。

到香粉一带吧......
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东另一边 发表于 2013-9-30 10:09
告诉你个坏消息,俺昨天从那检查回来,路况很差,不通,最好不克......

怎么感觉你这么恶心呢,
回复 收起回复
还可输入 个字符
最有感觉的风景