融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[网站通知] 关于征集1996年7.18特大洪灾图片资料的通知

叁叁

我还记得当时有一天刚好是我的生日呢` 涨了三天,我们就住在270最高的一个坡上的大大的厂房,半夜大人们听谁谁谁的流言说水电站都塌了,吓得人心慌慌 大家就都想往附近的山上跑,结果是假的流言...唉 我那时三年级吧,也不知道怕,就觉得好玩
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...

刚好那天生日 我日、、、那时还在镇中读初中而,我家就在融中旁边,看见直升灰机灰来灰克的给融中里被困学生送食物和水、、终身难忘 可惜那个时候没有买到相机胶卷、、遗憾了
回复 收起回复
还可输入 个字符
多少次迎著冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的理想,原谅我这一生不羁放纵爱自由,也会怕

我只记得那时我外婆一个人在和睦,好担心她的,幸好有隔壁邻居帮忙带她到高处去,她的房子被大水冲塌了~~~~~~~~#172#
回复 收起回复
还可输入 个字符

96年你就有照相功能的手机了,家里蛮有饼哦。还是09年用手机在你外婆家拍的。难得一见的融城洪灾全景图。珍贵的图片资料!
回复 收起回复
还可输入 个字符

调整大小 20110626118.jpg 额~手机拍的~貌似小了点啊~

这张是以前傻瓜相机拍的。。那时侯刚流行傻瓜相机没用调焦距的。。看到镜头里面对到想照的地方一按就可以,也是用一般的胶卷,图片质量象数不够的。那时候我20岁。划个木头排蛮大的。还救了十个只鸡鸭上木排,第二次  详情 回复 发表于 2012-5-19 02:53
96年的手机真强大~~  发表于 2012-5-9 21:37
回复 收起回复
还可输入 个字符
人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的。

LS惊现二小校服。。。。。。。。另外,这是不是传说中的望江路,天啊,终有相片出来了,我记得火柴厂下去望江路,有田,有坡。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

LS好眼力啊!终于又有点相片出现了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

拯救大兵 发表于 2011-5-19 00:04
96年的大水,没照到挨淹的融水。就见有飞机就照了。认识这个地方是那吗?现在的玉华市场。那时还小,第一 ...

我家后面
以前还去那里抢东西吃...

回复 收起回复
还可输入 个字符
.如果爱情可以补考..我不会再作弊...

霸占你 发表于 2011-6-23 19:31
我刚出生得两个月,我姑妈开船来接我们,那时侯,老子山全是人,上个厕所都没敢,一起身就怕有人抢位子

呵呵

抢位子干嘛?...
回复 收起回复
还可输入 个字符
.如果爱情可以补考..我不会再作弊...

1387823000X 发表于 2011-7-21 03:58
呵呵

抢位子干嘛?...

起来罢怕不得坐啊,有好多人都是站的
回复 收起回复
还可输入 个字符