融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 融好编辑09

[城市公告] 融水苗族自治县教育系统2020年第二次自主公开招聘中小学教师公告

Ninang777 发表于 2020-5-9 09:56
但是现实是我有个初中女同学08年师院毕业归屋教书先爱在山楼教两年,背尾罢卡得调去镇中,还有个初中女同 ...

碟,你各种港有呗偏颇溜哈:诺阵医师、老师等事业单位待遇虽然扭比公务员虎,但怎港都扭同阵差距共大,诺阵差距基本可以承受,争议扭有共大……
阵入事业单位,本科(学士学位)出来工作,到手工资2400块,比公务员系扭系低虎多溜呢?
医师、老师等都跑柳州去溜,还在恒嘛?
所以港,年年搞几次招聘,总招扭够……
扭马同意你港个阵事业单位待遇蛮虎溜个意见,自己嫩嫩看嘛……
林业事业单位编制也喊死,哪个扭港比公务员差远溜……
慢慢来,总有一日不会差过公务员个,从6月份开始,一切都已经开始!大变样!快溜……
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

哈哈,大家评评专业重要还是学历重要?有多少学士学位的却比不上大专或者自考本科的
回复 收起回复
还可输入 个字符

皮卡皮卡丘 发表于 2020-5-9 10:00
现在老师工资到底几多钱

有两千多,平均一天80元,可以买一斤多牛肉了

不会吧,一个月不吃不喝买不了一平方楼房?  详情 回复 发表于 2020-5-13 09:15
回复 收起回复
还可输入 个字符

待遇太低,年年招十次八次,还降低了要求,总是招不到人。
回复 收起回复
还可输入 个字符

没学历,没法考啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

可悲~意思是专升本逗随随便便进初中了啵!乡下更加不用说...以现在的招胜来说,上个二本四百多就够了!现在乡下的老师都是专科起步,高考成绩就那么三百多分...
算是完蛋了!融水的教育、医疗都GG了,以前医院还是研究生起步...现在同工同酬,本科都懒得要人民医院的编。以前我很多老师都跑柳州了...包括融中的!难怪我那帮同学家里面有弟弟妹妹的全部送到柳州读初中
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东这一边 发表于 2020-5-9 00:24
默默打开附件1:初中方面,只有民中斗胆在语文、地理和音乐等少数几个科目敢叫价本科,语文敢叫价学士学位 ...

啊~明白人!同工同酬了,现在人民医院都招不到本科进编了...待遇一样,进编挨做好多跟待遇没有关系的事情!反正现在做着做着,有的人技术好点了就跑柳州了
老师都不用说了...大专愿回村里面教书,工资比县城还高五六百。
回复 收起回复
还可输入 个字符

先上岗再考证,指的是高校毕业生,那么高校毕业生是包括应届的和往届的吗?还是说未就业过的?
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在都2020年了还有人以为工资低有个好点的朋友你问问他实话工资以外发了多少,平均下来每个月有多少,还真以为只有那2200呢
回复 收起回复
还可输入 个字符