融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 0772万乐

[楼市讨论] 谁之过,融水某小区物业和业委会PK

#168##168#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

灌水达人

简简单单相守 发表于 2013-9-14 02:41
你那么有理  为什么小区里就你一个人认为是业主赶走物业的  真里都在你手上   业主委员都做错了  你都是对 ...

我属于那100多户缴费了的,和物业管理的合同是业委会签的,签着几个常委的名字,9月1日起生效,就是说9月1日起物业才开始名正言顺的接管小区,你们把之前小区的各种问题扣在才接管不到10天的B物业公司身上,本身就不合适。

9月1日合同签订生效后,履行合同里规定的缴费义务,只有100多户,然后物业管理发出通知给业委会说业主不履行缴费义务,影响到工作的开展,觉得无力管理决定退出。这时业委会做什么呢,让缴费了的自己去找物业公司退费,物业公司说等业委会完成交接接管小区后找业委会退。你们拿这100多户履行合同的业主踢皮球吗。

你们说赶走光明物业,我没意见,但赶走以后问下一步该如何,你们又拿不出个方案,船到桥头自然直是吗,我作为这100多户缴费了的之一只希望有社区人员来管理小区而不是放任。就是赶走了物业,至少小区也得处于几个月的脱管真空地带,你们不在乎,我在乎。

只希望业委会能拿出个切实的方案,不要走一步算一步。在QQ群里争论的也就是那么几个人,大多数业主都是持观望态度所以也别说代表500多户什么的,500多户至少有100多户缴费了呢。然后你们理论不行了就谩骂说什么县长的私生子之类,既然不讲理了我为什么还要留群里,自己退了清静。

觉得我污蔑或者诋毁事实可以回帖澄清,无理取闹暴跳如雷人身攻击只是空留笑话。

回复 收起回复
还可输入 个字符

灌水达人

简简单单相守 发表于 2013-9-14 02:49
你们讲讲看  小区业主车站停在楼下  保安看见小偷在偷车 就打电话给物业老板 物业老板怎么说  ;没理他  ...

说具体日期和事件人物,如果属实我很乐意和你一起去质问物业经理,我缴费了如果物业的不作为,我现场要他把钱吐出来
回复 收起回复
还可输入 个字符

灌水达人

珠砂超市 发表于 2013-9-14 09:43
可怜的万乐 这回着力聊!卯上聊。

讲道理阐述事实,看喷我的人像是来讲道理的吗,履行已签合同的纳费义务,就被当叛徒了。

确实是 按理说你们小区的事情 我们不好插嘴 但是哪位朋友确实有些过了 就事论事嘛 何必那样攻击你呢 可怜的盆友  详情 回复 发表于 2013-9-14 12:29
回复 收起回复
还可输入 个字符

感觉又是说某小区
回复 收起回复
还可输入 个字符

#167#
回复 收起回复
还可输入 个字符

冒毛线
回复 收起回复
还可输入 个字符

0772万乐 发表于 2013-9-14 10:40
讲道理阐述事实,看喷我的人像是来讲道理的吗,履行已签合同的纳费义务,就被当叛徒了。

确实是 按理说你们小区的事情 我们不好插嘴 但是哪位朋友确实有些过了
就事论事嘛 何必那样攻击你呢 可怜的盆友#179#
回复 收起回复
还可输入 个字符

简简单单相守 发表于 2013-9-14 02:48
你们讲讲看  小区业主车站停在楼下  保安看见小偷在偷车 就打电话给物业老板 物业老板怎么说  ;没理他  ...

就物业老板这句话,我绝对不交。难道业主花钱交物业费请那些保安是拿来摆设的吗?和你的观点一样。冒昧问下,朋友,你们指的是哪个小区呀#14#

东方绿城  详情 回复 发表于 2013-9-14 16:58
回复 收起回复
还可输入 个字符

#159##159##159#
回复 收起回复
还可输入 个字符