融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 0772万乐

[楼市讨论] 谁之过,融水某小区物业和业委会PK

楼主啊,看你头像就知道你是条狗了,哈哈,其它不多讲,如果业主委员会是错的,如果不是为业主办事的,那么就不会有业主委员会了,难道500多业主都支持业主委员会,就你这个废狗支持物业?你还好意思来这里发帖,你不是找喷吗?你信不信明天我讲所有的业主来喷你这个废狗?

老兄请不要讲人身攻击的话好咩!~  发表于 2013-9-15 09:11
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

灌水达人

说了有理说理,受到A公司的气,撒在B公司上,还在论坛人身攻击,就知道什么素质了

你那么有理 为什么小区里就你一个人认为是业主赶走物业的 真里都在你手上 业主委员都做错了 你都是对的 人身攻击 好意思讲 你在群里面是谁先骂人的 我已经提前说了 只是讨论 你骂人 还问我是没是很穷没有钱  详情 回复 发表于 2013-9-14 02:41
在群里骂人的时候你多理直气壮啊 不是讲我很穷没钱交物业费吗 自己很有钱吗 还以为小区里停的那辆宝马X5是你的咧 也不就是个在碧绿新城开个店卖电脑的嘛 还以为多了不起咧  详情 回复 发表于 2013-9-14 02:29
回复 收起回复
还可输入 个字符

头像被屏蔽

回复 收起回复
还可输入 个字符

像我在的那个小区我都还没有装修就叫我交声控门的维修费用,我问物业配一把单元钥匙他妈的物业不给,我交跟毛给物业。

不是不沟通 你们讲讲看 小区业主车站停在楼下 保安看见小偷在偷车 就打电话给物业老板 物业老板怎么说 ;没理他 “ 由他偷’ 业主差点和物业打起来!这样的物业是你们 你们会交物业费吗 小区成立业主委员会 难道  详情 回复 发表于 2013-9-14 02:47
回复 收起回复
还可输入 个字符

小区物业应该真正担负起管理小区的责任

不是不沟通 你们讲讲看 小区业主车站停在楼下 保安看见小偷在偷车 就打电话给物业老板 物业老板怎么说 ;没理他 “ 由他偷’ 业主差点和物业打起来!这样的物业是你们 你们会交物业费吗 小区成立业主委员会 难道  详情 回复 发表于 2013-9-14 02:46
回复 收起回复
还可输入 个字符

0772万乐 发表于 2013-9-13 22:58
感谢对号入座,有理说理,无理狂吠

废人  自己懂得退群了  小区怎么又这样的特殊人才  没救了 神仙都不敢收你了   你和在车站对面银行打飞机那个颠崽有得一拼
回复 收起回复
还可输入 个字符

0772万乐 发表于 2013-9-13 23:52
说了有理说理,受到A公司的气,撒在B公司上,还在论坛人身攻击,就知道什么素质了

在群里骂人的时候你多理直气壮啊  不是讲我很穷没钱交物业费吗  自己很有钱吗  还以为小区里停的那辆宝马X5是你的咧  也不就是个在碧绿新城开个店卖电脑的嘛  还以为多了不起咧  
回复 收起回复
还可输入 个字符

0772万乐 发表于 2013-9-13 23:52

你那么有理  为什么小区里就你一个人认为是业主赶走物业的  真里都在你手上   业主委员都做错了  你都是对的  人身攻击 好意思讲 你在群里面是谁先骂人的  我已经提前说了 只是讨论  你骂人  还问我是没是很穷没有钱帮我交  你很有钱吗?一个卖烂电脑的!你好有素质哦  和车站对面银行打飞机那个颠崽一样的有素质 搞没好他还是你哥咧 小区业主都同意换物业 就是喜欢这个物业  敢问 你家很缺物业吗 晚上物业是没是专门安排人在你家门口站岗  听不进别人一句话 总以为自己是对的  这种人一辈子都没会有什么出息的 讲完了 这辈子可能也就是卖点电子垃圾了

我属于那100多户缴费了的,和物业管理的合同是业委会签的,签着几个常委的名字,9月1日起生效,就是说9月1日起物业才开始名正言顺的接管小区,你们把之前小区的各种问题扣在才接管不到10天的B物业公司身上,本身就不  详情 回复 发表于 2013-9-14 10:26
回复 收起回复
还可输入 个字符

心中有玫瑰

#170##170##170#
回复 收起回复
还可输入 个字符

兰兰秀子 发表于 2013-9-13 18:26
参考一下市里面的物业公司,别人提供什么服务,我们的物业又提供了什么服务,别人收多少钱,我们收了多少 ...

不是不沟通 你们讲讲看  小区业主车站停在楼下  保安看见小偷在偷车 就打电话给物业老板 物业老板怎么说  ;没理他 “ 由他偷’  业主差点和物业打起来!这样的物业是你们 你们会交物业费吗  小区成立业主委员会 难道他们做错了  就是发帖的那个做对了
回复 收起回复
还可输入 个字符