融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 轻轻走过

[楼市讨论] 举例探讨融水房价是否在合理区间

一个月的工资都买不得一个平米,这样的房价还不算高吗?楼主可以大款#179#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2013-9-13 07:59
话语刻薄,真理犹存。

尖酸刻薄就是你生存的意义?别人发表别人的观点,你这个人有必要总是一一用刻薄的话去跟别人搞对抗吗?你不认同就甭理人家不就得了吗?你觉得总是这样以一敌众是不是感觉特牛逼?这样的生活是不是很有意义?我们都知道你是搞房产方面的,你是行家又能怎样?几十岁的人了

你好搞笑,脑子被驴踢了?跟我吵架,你的级别没到。 我说这句话又被你看出问题了?你小学语文是生物老师教的? 你仔细看看,明白我回这句话的意思了?回帖都几天了,没人说什么,你跳出来是想显摆什么?可笑!呵呵  详情 回复 发表于 2013-9-15 09:30
回复 收起回复
还可输入 个字符

猪头 发表于 2013-9-14 23:11
尖酸刻薄就是你生存的意义?别人发表别人的观点,你这个人有必要总是一一用刻薄的话去跟别人搞对抗吗?你 ...

你好搞笑,脑子被驴踢了?跟我吵架,你的级别没到。
我说这句话又被你看出问题了?你小学语文是生物老师教的?
你仔细看看,明白我回这句话的意思了?回帖都几天了,没人说什么,你跳出来是想显摆什么?可笑!呵呵,学别人吵架也得有东西才行啊小朋友。
顺便说一下,你的网名起的真好!
回复 收起回复
还可输入 个字符

哟西,纳尼!
回复 收起回复
还可输入 个字符