融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 轻轻走过

[楼市讨论] 举例探讨融水房价是否在合理区间

无聊,浮云。拿分走人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

此乃扯卵谈
回复 收起回复
还可输入 个字符

一群托托起来的话题,有意思吗?

托有那本事吗,也太看得起托儿了吧。房价虚高是我们社会经济发展的一种畸形、病态。明智之举是在县城附近周边的农村买房吧,再买一架小车都比你买商品房要划得来,省钱;要么租房子住,也划得来;买的人少了,空置房  详情 回复 发表于 2013-9-12 09:22
回复 收起回复
还可输入 个字符

万家灯火 发表于 2013-9-12 08:55
一群托托起来的话题,有意思吗?

托有那本事吗,也太看得起托儿了吧。房价虚高是我们社会经济发展的一种畸形、病态。明智之举是在县城附近周边的农村买房吧,再买一架小车都比你买商品房要划得来,省钱;要么租房子住,也划得来;买的人少了,空置房多了,看房价还能挺坚不?
回复 收起回复
还可输入 个字符

大家都喊贵又都克买,喊贵就一起都不要买。看它降不降价
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2013-9-11 14:30
没用,房价越调会越高,停贷,加息只会抬高房价,脑残啊。制约刚需,只会让房子更被大众渴望,如何降?

价高,银行不放贷,老百姓买不起,去你的刚需吧,到时候卖不出去就“刚输”了,现在融水卖不出去的房子一大把。

瞎子摸象…  详情 回复 发表于 2013-9-12 14:31
回复 收起回复
还可输入 个字符

通达通讯 发表于 2013-9-12 13:47
价高,银行不放贷,老百姓买不起,去你的刚需吧,到时候卖不出去就“刚输”了,现在融水卖不出去的房子一 ...

瞎子摸象…
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

佩妮花花 发表于 2013-9-11 03:08
天价地王的不断出现隐藏了着国民财富不断转移的一道黑幕。30年来,中国老百姓辛辛苦苦积攒了60万亿财富,但 ...

道理谁都懂,但有什么用呢?反抗不了生活,那就享受生活的强奸吧。50年的房租贵了,你反租出去肯定也不会便宜。我们都反抗不了,但都只是在苦苦的追寻舒服点的姿势去享受强奸。国家要发展,我们就只像奶牛场里的一头奶牛,不会被榨干,明知道我们的东西被拿走,最多也只能嗷嗷两声而已。这是千年不变的真理。

话语刻薄,真理犹存。  详情 回复 发表于 2013-9-13 07:59
回复 收起回复
还可输入 个字符

BMW 发表于 2013-9-13 04:28
道理谁都懂,但有什么用呢?反抗不了生活,那就享受生活的强奸吧。50年的房租贵了,你反租出去肯定也不会 ...

话语刻薄,真理犹存。

尖酸刻薄就是你生存的意义?别人发表别人的观点,你这个人有必要总是一一用刻薄的话去跟别人搞对抗吗?你不认同就甭理人家不就得了吗?你觉得总是这样以一敌众是不是感觉特牛逼?这样的生活是不是很有意义?我们都知  详情 回复 发表于 2013-9-14 23:11
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

同意楼主意见,近期,所有国家机关,事业单位工资得到了较大幅度的提高,意味着更多人可以供得起房,单身的也可以自己供得起房,大部分愁供房的人会出手,再一波刺激房价的上身.
回复 收起回复
还可输入 个字符