融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 轻轻走过

[楼市讨论] 举例探讨融水房价是否在合理区间

厉兵秣马 发表于 2013-9-9 19:49
等会你也会变成脱了,哈哈

不管你是不是托,但旁观者清,一眼看出你从事跟房地产有关联,或者是利益链的相关者。你的眼光比别人看得远一些,能力比别人强,收入高一些,但也要体谅低收入人群。如果人的一生奋斗、努力就是为了拥有一套房子,没有没有亲情、没有了平凡人的一切,没有休息和娱乐,那在当今的中国社会生活,是一种悲剧,跟五、六十年代的文化大革命生活有啥区别呢?

首先 体谅 一词用在这里错误了。轮不到我体谅谁。社会是现实的,买不起就别买好了,又没人强迫。早些年买房的存在投机,催高了房价。大家都来投资,没错吧。 现在由于诸多原因,房价上涨了,很多人买不起,社会和  详情 回复 发表于 2013-9-11 19:06
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

兄弟算法是不错,但是你也漏算了很多东西,按你的算法夫妻两不吃不喝需要七年凑够房款,如果是新房的话,那亲戚朋友可以帮你搞定家具电器(夫妻双方必须条件殷实点)这时电器解决了,剩下的是装修了,普通装修最少不吃不喝三年,如果没有亲戚接济电器,最少需要五年,这个时候你得花十二年不吃不喝解决房子及电器装修问题,从你结婚你不可能十二年后在要小孩吧,这时你买了房装修电器都搞定了,小孩也快十岁了,这十二年的生活费及小孩费用最少花你们五年工资,还是非常节省的算法,这时你为了房子孩子已经花了十七年的收入,你买房子没有全款就需要贷款,这最少花你三到五年的收入。这样算下来,在融水扎根需要至少工作二十年以上。看下来扎根也比大城市容易得多。但是你别忘了融水人个个吃喝嫖赌有一手让他们这样奋斗二十年比较困难,所以讲融水虽然房源越来越多,但是入主率并不会太高
回复 收起回复
还可输入 个字符

城南街 发表于 2013-9-11 16:40
不管你是不是托,但旁观者清,一眼看出你从事跟房地产有关联,或者是利益链的相关者。你的眼光比别人看得 ...

首先  体谅  一词用在这里错误了。轮不到我体谅谁。社会是现实的,买不起就别买好了,又没人强迫。早些年买房的存在投机,催高了房价。大家都来投资,没错吧。
现在由于诸多原因,房价上涨了,很多人买不起,社会和个人的因素共存,没什么奇怪的。
跟我从业不从业没一点联系。
一直以来,我只主张房价会涨,有自己判断力的人都能知道我说什么,那些个反对的人只能说社会经历不同。
买不起你可以租可以跟父母住,没人硬叫你买房吧?我是说给那些准备买房人听的。目前没打算或能力未到的,就当娱乐好了。谢谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

你们命好有父母资助,我家要养没领工资的大人,还要付他的医药费,有一天还要付丧葬费。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水的房子贵得卵都跌,人家包工包料陆佰伍一平方,再加装修四百一平方,地我不知多少一平方,再加上税和费用,剩下的就是利润
回复 收起回复
还可输入 个字符

大神讨论,我看金鱼游水#170#

看金鱼要收费的!  详情 回复 发表于 2013-9-12 08:08
回复 收起回复
还可输入 个字符

我们的目标是“不吃不喝,不生病,小孩不上学,老人不用赡养,供房去!”印证了毛主席的话“生的伟大,死的光荣!”
回复 收起回复
还可输入 个字符

夕阳@醉了 发表于 2013-9-10 22:29
被你说中了,身边庞大的外出务工队伍都计划返融买房养老。大都市房价伤不起呀

说的正确,今后起码有50%以上是外面打工赚钱回融水买房的,现在这种现象已经很普遍。但是目前又有一种势向,在向柳州等地转动,如果融水的房价再上升与柳州市不太发达城区地域相当的时候,他们将考虑在柳州买房发,现在这种现象已开始出现,融水的房价如何摆布才使融水人民接受那将考证开发商的智慧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

BMW 发表于 2013-9-12 00:03
大神讨论,我看金鱼游水

看金鱼要收费的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

佩妮花花 发表于 2013-9-11 03:08
天价地王的不断出现隐藏了着国民财富不断转移的一道黑幕。30年来,中国老百姓辛辛苦苦积攒了60万亿财富,但 ...

说的很有道理。
回复 收起回复
还可输入 个字符