融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 轻轻走过

[楼市讨论] 举例探讨融水房价是否在合理区间

楼主的讲法是不对的!!不吃不喝那也得十几年啊!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

等到政府克征地,补偿1000快一平方米,莫喊少就得。房价就降了。。。现在工资也买得起了
回复 收起回复
还可输入 个字符

人家开发商高价从政府买地来做的商品房,消费的群体主要针对有钱人、暴发户、腐败公务员、在外打工挣到钱的这些群体,开发商从来不会考虑普通百姓这些住房群体的,普通百姓住房是政府考虑的事,就是政府做的廉租房咯。所以大家埋怨房价高的同时,自己也要分清自己是那个群体的,房价高也要从源头问,谁叫政府高价卖地皮给开发商呢,地皮高价买进来,房价高肯定是必然的趋势,其实政府赚的比开发商多得多了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

天价地王的不断出现隐藏了着国民财富不断转移的一道黑幕。30年来,中国老百姓辛辛苦苦积攒了60万亿财富,但土地出让金年年暴涨,数年后将达40万亿。这其中是可以划等号的。身边无数的买房故事都在告诉我们,一个家庭甚至几个家庭几十年积累的财富是怎样被转移走的。土地乃至房子都是工具,仅此而已。

BMW
道理谁都懂,但有什么用呢?反抗不了生活,那就享受生活的强奸吧。50年的房租贵了,你反租出去肯定也不会便宜。我们都反抗不了,但都只是在苦苦的追寻舒服点的姿势去享受强奸。国家要发展,我们就只像奶牛场里的一头  详情 回复 发表于 2013-9-13 04:28
说的很有道理。  详情 回复 发表于 2013-9-12 08:10
回复 收起回复
还可输入 个字符

心中有玫瑰

关注......#170##170##170#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#175##175#拖家带口难啊!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

http://news.qq.com/a/20130911/001973.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052看看,对房价有影响吗?银行暂停房贷。#167#

没用,房价越调会越高,停贷,加息只会抬高房价,脑残啊。制约刚需,只会让房子更被大众渴望,如何降?  详情 回复 发表于 2013-9-11 14:30
回复 收起回复
还可输入 个字符

#161#
回复 收起回复
还可输入 个字符

通达通讯 发表于 2013-9-11 11:25
http://news.qq.com/a/20130911/001973.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052看看,对房价有影响吗?银行暂停房 ...

没用,房价越调会越高,停贷,加息只会抬高房价,脑残啊。制约刚需,只会让房子更被大众渴望,如何降?

价高,银行不放贷,老百姓买不起,去你的刚需吧,到时候卖不出去就“刚输”了,现在融水卖不出去的房子一大把。  详情 回复 发表于 2013-9-12 13:47
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

#31##31##31#
回复 收起回复
还可输入 个字符