融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: wwqdyx@163.com

[楼市讨论] 融水,融水。还有多少房子要卖?

放开那女孩! 发表于 2013-9-3 18:55
什么时候又要你看啊 讲不通了不给我在这算成本 什么时候我又担心过房价涨 又不是没有买得房 很奇怪 我在算 ...

无理取闹了不是,我诋毁你了?别拿风度说事,我们又没相互问候对方家人,网络是公平的平台,但是你对你的言论更应负责,不要信口开河,有时候,不明就里的人会被你不负责的所谓的观点误导。
慎言…,对你没坏处。
你的算法可以回去跟你朋友算,这里需要的是真实,不是揣测的东西,谢谢!

还有 我不是唱跌派 算这些所谓的成本只是想和某些认为放下会跌到2000多的人讲 那些不现实的 房价暂不讨论 还是市场能分配好刚需和改善的需求 那才是双赢的结果  详情 回复 发表于 2013-9-4 01:08
我想我在网上算也没有什么不负责的啊 只是我自己的看法和观点 不是什么诋毁和谣言之类的啊 如果网上这些最基本的观点都不能发表了 那要个网络来干嘛 回家我自己写日记吗 再讲你现在总讲房价涨 那房价万一跌呢 又好比  详情 回复 发表于 2013-9-4 00:37
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

对于房价,普通人都希望它能趋于平稳,甚至再降一些,可是目前的土地政策和货币政策没办法让房价降回去的。我一直强调,有能力就早买,因为房地产业对于拉动内需太重要了。房价短期内不会降,有数据统计,三季度,国内除了北京房价相对平稳,上海广州都不同程度的上涨了,所以,理智看待房价,不要人云亦云,大多数现代人缺乏的就是独立思考的能力……
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2013-9-3 19:08
无理取闹了不是,我诋毁你了?别拿风度说事,我们又没相互问候对方家人,网络是公平的平台,但是你对你的 ...

我想我在网上算也没有什么不负责的啊 只是我自己的看法和观点 不是什么诋毁和谣言之类的啊 如果网上这些最基本的观点都不能发表了 那要个网络来干嘛 回家我自己写日记吗 再讲你现在总讲房价涨 那房价万一跌呢 又好比那些总讲房价跌的 房价涨呢 那你能说别人造谣或者违反国家法律的吗 我算的都是有根据的 并非信口开河 你可以咨询一些相关专业人士 通过几天和你在网上的接触 并非象我想象中的那么专业 呵呵 那些都是后话了 你应该也是在各大网站看看相关任大炮或者其他相关房产文章的人 看完了就搬点到融好 也就这样罢了  呵呵 不要人家讲跌你就那么激动 各有各的看法 干嘛老是让人家一定要听你的 房价涨跌那也是别人的事吧 你何必杞人忧天呢 你还是放宽心吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2013-9-3 19:08
无理取闹了不是,我诋毁你了?别拿风度说事,我们又没相互问候对方家人,网络是公平的平台,但是你对你的 ...

还有 我不是唱跌派 算这些所谓的成本只是想和某些认为放下会跌到2000多的人讲 那些不现实的 房价暂不讨论 还是市场能分配好刚需和改善的需求 那才是双赢的结果

明白了,我读懂你了。 呵呵,照本宣科的把戏我不会玩,多讨论一些现实的东西,愤青们是没有前途的。 我说话比较直,见谅。  详情 回复 发表于 2013-9-4 09:26
回复 收起回复
还可输入 个字符

放开那女孩! 发表于 2013-9-4 01:08
还有 我不是唱跌派 算这些所谓的成本只是想和某些认为放下会跌到2000多的人讲 那些不现实的 房价暂不讨论 ...

明白了,我读懂你了。
呵呵,照本宣科的把戏我不会玩,多讨论一些现实的东西,愤青们是没有前途的。
我说话比较直,见谅。

呵呵 到此为止吧 你忙你的 从实际出发的话 你还是多了解了解低层下面购房者的心声吧 融水的小户型做得少 以及一些房改房和集资房不能过户 导致一大部分的刚需客户无房可选 融水房改办的办事能力太差 邻县哪个都放开了  详情 回复 发表于 2013-9-4 10:08
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2013-9-4 09:26
明白了,我读懂你了。
呵呵,照本宣科的把戏我不会玩,多讨论一些现实的东西,愤青们是没有前途的。
我 ...

呵呵 到此为止吧 你忙你的 从实际出发的话 你还是多了解了解低层下面购房者的心声吧 融水的小户型做得少 以及一些房改房和集资房不能过户 导致一大部分的刚需客户无房可选 融水房改办的办事能力太差 邻县哪个都放开了集资和房改房的过户政策 一旦这一政策放开了 对刚需和开发商都是好消息

小户型在融水有价无市,很难做的。 融水大部分购房的还是首次置业,不具备投资小户型的潜力, 未来,经济发展了,外来投资的多了,小户型自然会有市场。 况且目前脑残的2套房政策,已经制约了改善型需求,难啊  详情 回复 发表于 2013-9-4 10:41
回复 收起回复
还可输入 个字符

水东卖地是一亩13W几   反还一分扣8W  剩个5W多   那一分地卖给人家现在的价钱是在15----16W不等   更子算水东卖地一亩是20---22W不等      政府招标价是每亩180W    #168#  相差十万八千里啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

放开那女孩! 发表于 2013-9-4 10:08
呵呵 到此为止吧 你忙你的 从实际出发的话 你还是多了解了解低层下面购房者的心声吧 融水的小户型做得少  ...

小户型在融水有价无市,很难做的。
融水大部分购房的还是首次置业,不具备投资小户型的潜力,
未来,经济发展了,外来投资的多了,小户型自然会有市场。
况且目前脑残的2套房政策,已经制约了改善型需求,难啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

融水的房价只会升不会降
回复 收起回复
还可输入 个字符

#14#
回复 收起回复