融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: wwqdyx@163.com

[楼市讨论] 融水,融水。还有多少房子要卖?

放开那女孩! 发表于 2013-9-3 13:22
车和房没有什么可比性吧,呵呵,而且不懂你老举个车子的例子想说明什么,求指点

我在举例,你不是说什么楼面价?房子就应该按照你的理论去定价,什么3700都是奸商等等…
我也拿汽车跟你做比喻,路虎在进关之前只要70万左右,那是它的你所谓的“楼面价”,进关后,放在4s店里,它成了200万了,那麻烦你跟老板说,老板,你的车进关前70万,我要求按70万买,不卖你就是奸商!
估计很快就有120的车免费接送你了。这样跟你解释能听懂不?还不懂?那我也没办法救你了…

我什么时候说让开发商按楼面价卖我了,我说3700贵没有错啊,而且你的比喻错了,人家进70万,我要别人也70万卖我,不卖就是奸商,那现在我讲是2300的楼面,我讲3700以下不卖就是奸商,那我什么时候讲要2300卖我,有吗  详情 回复 发表于 2013-9-3 13:57
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

#159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2013-9-3 13:41
我在举例,你不是说什么楼面价?房子就应该按照你的理论去定价,什么3700都是奸商等等…
我也拿汽车跟你 ...

我什么时候说让开发商按楼面价卖我了,我说3700贵没有错啊,而且你的比喻错了,人家进70万,我要别人也70万卖我,不卖就是奸商,那现在我讲是2300的楼面,我讲3700以下不卖就是奸商,那我什么时候讲要2300卖我,有吗,再讲人家汽车进口是要交关税的,关税算是你的成本价,而且关税有时会和你的车一样的钱,再说汽车是消耗品,你房子是不可再生品,这两者拿什么来比,原来你个嘉宾也会有蒙的时候,请你看清楚并理清你的思维以后再做回答,谢谢
回复 收起回复
还可输入 个字符

100万一亩拿地的话,楼梯房卖2200元这样回本,高层电梯房2900元这样回本,剩下的是利润,敢问融水原来那么多开发商有多少是100万一亩买地的,可想而知,现在卖3500元一平米利润是很可观的,但是要想现在房价降到2500以下的,那估计开发商也不会和你做,要想想,现在打个广告2700元起,反响是多么大,由此得知,融水的市场现在还有,如果现在开发商都降到2700来卖,我想不知道要有多少人抢,那何必开发商又要降呢,刚需为房价一天天在打工,两三年前为凑个首付,到现在首付又不够,为房生,为房死,为房打工一辈子,现在在卖楼盘定价过3700的一律可以定义为奸商

上面的话是你写的吧?还用我多说?你在这算什么楼面成本,我实在看不懂。行了,房价早过3700了,照样成交。杞人忧天…呵呵

什么时候又要你看啊 讲不通了不给我在这算成本 什么时候我又担心过房价涨 又不是没有买得房 很奇怪 我在算我的成本 你4000我也不管 我说我的 你整天和我激动点什么 一点嘉宾的风度没有  详情 回复 发表于 2013-9-3 18:55
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

不可能降几多#176#
回复 收起回复
还可输入 个字符

其实,房价稳定是最好的结果,那么表示我们的货币没有贬值,经济也没有衰退
回复 收起回复
还可输入 个字符

放开那女孩! 发表于 2013-9-1 11:04
不知道融水政府卖得地价是多少,假设100万一亩来算,一亩等于666.6666平方米,一平米的地价100万除以(666. ...

按兄弟你的分析,高层电梯房2900元这样回本。3700以上算奸商,按你这种算法,一平米利润才800块钱, 才没到30%的利润,房地产投资,在现在不是很好卖的情况下,我算你2年钱可以回来, 1年的利润才没到15%,   一年没到15%的利润就算奸商了?

兄弟 现在在卖的房子原来买地便宜 而且现在我都是按建安费和材料费最高来算 请再看看我原来的回帖  详情 回复 发表于 2013-9-3 19:05
回复 收起回复
还可输入 个字符

1055734115 发表于 2013-9-3 11:43
两个总是一唱一和,狼狈为奸

太委屈!#117# 你的语文一定是体育老师教的!@
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2013-9-3 14:10
100万一亩拿地的话,楼梯房卖2200元这样回本,高层电梯房2900元这样回本,剩下的是利润,敢问融水原来那么多 ...

什么时候又要你看啊 讲不通了不给我在这算成本 什么时候我又担心过房价涨 又不是没有买得房 很奇怪 我在算我的成本 你4000我也不管 我说我的 你整天和我激动点什么 一点嘉宾的风度没有

无理取闹了不是,我诋毁你了?别拿风度说事,我们又没相互问候对方家人,网络是公平的平台,但是你对你的言论更应负责,不要信口开河,有时候,不明就里的人会被你不负责的所谓的观点误导。 慎言…,对你没坏处。  详情 回复 发表于 2013-9-3 19:08
回复 收起回复
还可输入 个字符

浪漫杀手自由人 发表于 2013-9-3 17:33
按兄弟你的分析,高层电梯房2900元这样回本。3700以上算奸商,按你这种算法,一平米利润才800块钱, 才没 ...

兄弟 现在在卖的房子原来买地便宜 而且现在我都是按建安费和材料费最高来算 请再看看我原来的回帖
回复 收起回复
还可输入 个字符