融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: wwqdyx@163.com

[楼市讨论] 融水,融水。还有多少房子要卖?

实话人 发表于 2013-9-2 12:12
降?做梦等吧,融城华府那离火车只有十来米,都卖到3700以上了,抢到的人还洋洋得意.

3700块都贵了?融城华府可以卖到4千多的,老板照顾下才卖的3700,所以大家赶紧买房啊,下次老板不一定照顾你们了。听讲过完年房价就4500起了,要买赶紧的买啊,要不然以后在买,亏大了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

20年内,等降价---纯属意淫。
回复 收起回复
还可输入 个字符
驴行,带着心灵去洗尘,灵魂和身体必须有一个在路上。

#167#,步行街、苏城,天天有门面转让,融洲风情现在都没旺起来,更大一个水东。。。。。。??????
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2013-9-1 15:25
对于房价,我很客观的分析,能看读懂我说的是什么的人寥寥无几,他们习惯思维,在中国,只要说房价会涨的就 ...

高处不胜寒啊!#112#

两个总是一唱一和,狼狈为奸  详情 回复 发表于 2013-9-3 11:43
回复 收起回复
还可输入 个字符

放开那女孩! 发表于 2013-9-1 11:04
不知道融水政府卖得地价是多少,假设100万一亩来算,一亩等于666.6666平方米,一平米的地价100万除以(666. ...

这位专家,按你的算法,后期的推广与销售成本只有100元,不知道是怎么算出来的?请问报建费、设计费、配套费、各种税费、资金成本...........又是多少?

首先声明 我不是专家 我也是自己算算玩的 不对勿喷 100元的后期推广你可以算进每套房多100元每平米,一套100平米的房子10000元的推广费,假如一个只有三四栋的小楼盘,一起100户这样,100万。除去给销售的提成,以及  详情 回复 发表于 2013-9-3 11:55
回复 收起回复
还可输入 个字符

珠砂超市 发表于 2013-9-3 08:56
高处不胜寒啊!

两个总是一唱一和,狼狈为奸

太委屈!  详情 回复 发表于 2013-9-3 18:51
捕风捉影的你,有自己的思维吗?看帖子都不会,难啊…  详情 回复 发表于 2013-9-3 12:04
回复 收起回复
还可输入 个字符

凡星的光芒 发表于 2013-9-3 11:24
这位专家,按你的算法,后期的推广与销售成本只有100元,不知道是怎么算出来的?请问报建费、设计费、配套 ...

首先声明 我不是专家 我也是自己算算玩的 不对勿喷 100元的后期推广你可以算进每套房多100元每平米,一套100平米的房子10000元的推广费,假如一个只有三四栋的小楼盘,一起100户这样,100万。除去给销售的提成,以及一些户外的广告,报纸,到乡下订订墙体等费用,基本在一个县城戳戳有余了吧,承包给建设单位,报建费和设计费都在建安费和材料费里了的,没有报建没有设计,建设单位怎么合法施工,不知道你说的配套费说的是什么,从哪里得出的成本计算项目,税费是你卖房赚钱后的费用,你见过哪个亏本经营的要收税,税收的成本一个项目扣着一个项目的,可能你还要多了解了解再说吧,资金成本,是开发商自己能力了,怎么运作都是他们的是,开发商刚挖几铲土就收买房人的钱,他们要多少成本,现在只算建筑本身楼面成本,看清楚,勿喷

算楼面成本有个屁用,那我问你,进口路虎车,在产地只要70万,进到国内就要200万了,你难道自己去国外买?房价也是这样,所有的开支成本促成了房价,所以你的算法只能算是娱乐大众罢了。  详情 回复 发表于 2013-9-3 12:08
回复 收起回复
还可输入 个字符

1055734115 发表于 2013-9-3 11:43
两个总是一唱一和,狼狈为奸

捕风捉影的你,有自己的思维吗?看帖子都不会,难啊…
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

放开那女孩! 发表于 2013-9-3 11:55
首先声明 我不是专家 我也是自己算算玩的 不对勿喷 100元的后期推广你可以算进每套房多100元每平米,一套 ...

算楼面成本有个屁用,那我问你,进口路虎车,在产地只要70万,进到国内就要200万了,你难道自己去国外买?房价也是这样,所有的开支成本促成了房价,所以你的算法只能算是娱乐大众罢了。

车和房没有什么可比性吧,呵呵,而且不懂你老举个车子的例子想说明什么,求指点  详情 回复 发表于 2013-9-3 13:22
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2013-9-3 12:08
算楼面成本有个屁用,那我问你,进口路虎车,在产地只要70万,进到国内就要200万了,你难道自己去国外买? ...

车和房没有什么可比性吧,呵呵,而且不懂你老举个车子的例子想说明什么,求指点

我在举例,你不是说什么楼面价?房子就应该按照你的理论去定价,什么3700都是奸商等等… 我也拿汽车跟你做比喻,路虎在进关之前只要70万左右,那是它的你所谓的“楼面价”,进关后,放在4s店里,它成了200万了,那麻  详情 回复 发表于 2013-9-3 13:41
回复 收起回复
还可输入 个字符