融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: wwqdyx@163.com

[楼市讨论] 融水,融水。还有多少房子要卖?

天街小语 发表于 2013-9-1 20:08
你要是买,就觉得房价贵,你要是不买,再高的房价跟你也没有关系,房价高不高?买得起就不高,买不起就是降 ...

正解。03年有人问我,房价会降不?回答是:否。08年,有人问我,房价怎麽那么高?还会便宜点不?回答是:否。2013年,还是有人问,回答仍然是:否!
地产每五年是一个房价波动周期,上面的时间点正是曲线低谷,自己思考一下。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

wwqdyx@163.com 发表于 2013-9-1 17:20
融水要发展水东,路还很长。南宁琅东是10几年搞起来了。毕竟是国家投资地方扶持。整个广西这10年重点放在 ...

山水再怎么好,和桂林什么的也差不多,就算比桂林好,别人也不会折腾跑到县城下来玩,在桂林别人可以看山水还有其他拓展的娱乐项目,其实希望融水能把漂流或者某些可以真正玩的东西搞成规模起来,旅游不是简单的看山看水而已
回复 收起回复
还可输入 个字符

拿分走人,在山里建栋木楼好避暑。
回复 收起回复
还可输入 个字符
老板,来碗爱情。。。。。。

放开那女孩! 发表于 2013-9-1 11:04
不知道融水政府卖得地价是多少,假设100万一亩来算,一亩等于666.6666平方米,一平米的地价100万除以(666. ...

融水的房价不会降,至少10年不会降只会缓慢的上升。小习同志说我要制贪污!我看不错,元芳你怎么看?
回复 收起回复
还可输入 个字符

真心好人 发表于 2013-9-1 09:50
房价很快就降下来,融水房价下降己是定局

你能如此肯定,我一定不信
回复 收起回复
还可输入 个字符

我觉得你们克乃克开一桌,然后慢慢研究讨论比较好。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#163##163#本人认为水东十年内不会有什么质的改变!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

想要房价下跌也不难、就是土地政策改一下。
回复 收起回复
还可输入 个字符

降?做梦等吧,融城华府那离火车只有十来米,都卖到3700以上了,抢到的人还洋洋得意.

3700块都贵了?融城华府可以卖到4千多的,老板照顾下才卖的3700,所以大家赶紧买房啊,下次老板不一定照顾你们了。听讲过完年房价就4500起了,要买赶紧的买啊,要不然以后在买,亏大了。  详情 回复 发表于 2013-9-2 14:36
回复 收起回复
还可输入 个字符

等融水房价降  等到你米C的那天吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符