融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 木哥

民族中学南校区今挂牌

更年轻,漂亮的局长?#14##14#

人家没出老。  详情 回复 发表于 2013-8-19 17:45
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

物事人非啊!~~记忆中的那个学校已没见了呢!~
回复 收起回复
还可输入 个字符
耶路撒冷组团中!有一起克的咩?

女少先队员的男朋友 发表于 2013-8-18 18:58
这个钟什么的 是一小原校长

钟女士任过小学教师、民小校长、一小校长、民小校长。
与木哥一样,她的学生撒满融水镇。尽管木哥只是普通老师。
回复 收起回复
还可输入 个字符
●钟声响处浇苗圃,春雨来时溉芷畦。浩然正气颜长好,笑看新枝斗画眉。
●http://rslmk.56.com/

你淘我返 发表于 2013-8-18 23:09
你说笑了吧 今天确实是好日子 比如嫁娶、开市什么的 不过拿来挂校牌有点那个了 所谓的十年树木 百年树人 ...

你们说风水时辰故事哦,呵呵····我喜欢,那俺也来凑点热闹先,古人云,
一命二运三风水四积阴德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生,朋友你说的黄道吉时只是一天当中的大概时运,但一天12个时辰,其中也有凶有吉,只是2013年8月18日这一天,大部份时间为吉时而已,其他网友说的校名时运好不好排风水论第6要,这个就要拿笔画算过了百,话说今天我拿出,不过五风水大师留给我的那本风水书,拿木哥发的学校大门口方位相片,拿学校的名称笔画一一对照风水书上的理论,得出了这样一个结果,学校地理方位为大吉,学校的名称为大利,一吉学校永无地震,洪水自然灾害,二吉师生身体健康,三吉老师领导步步高升,工作顺利,四吉年年出高科状元,总之就是一句话,朦胧大吉,万事大利。

分析不错 高见 哈哈 赞同  详情 回复 发表于 2013-8-19 09:01
回复 收起回复
还可输入 个字符

76642988 发表于 2013-8-18 16:28
木哥,你是那个学校的老师哦,我还以为你是专业的摄影家呢,呵呵·····祝你学校开园大吉,祝愿你身体健 ...

木哥是喜欢照相的数学老师。

以前我和你聊天,看到你参加71晚会参加大合唱的相片,我还以为你是党政机关的,老师好啊,以后和你聊天就可以没这么屈束了,改天来香粉旅游和公干的时候,我们座座喝点小茶,OK。  详情 回复 发表于 2013-8-19 00:17
老师 我好像记得你姓李  详情 回复 发表于 2013-8-19 00:15
回复 收起回复
还可输入 个字符
●钟声响处浇苗圃,春雨来时溉芷畦。浩然正气颜长好,笑看新枝斗画眉。
●http://rslmk.56.com/

#11#
回复 收起回复
还可输入 个字符

木哥 发表于 2013-8-19 00:08

老师  我好像记得你姓李

木哥木哥当然就是网名姓木拉,呵呵····  详情 回复 发表于 2013-8-19 00:19
回复 收起回复
还可输入 个字符

木哥 发表于 2013-8-19 00:08

以前我和你聊天,看到你参加71晚会参加大合唱的相片,我还以为你是党政机关的,老师好啊,以后和你聊天就可以没这么屈束了,改天来香粉旅游和公干的时候,我们座座喝点小茶,OK。
回复 收起回复
还可输入 个字符

小成同学 发表于 2013-8-19 00:15
老师  我好像记得你姓李

木哥木哥当然就是网名姓木拉,呵呵····
回复 收起回复
还可输入 个字符

忽然发现我读过的学校不是没有了就是名字改来改克的,
小学读二小二小没有了,初中读镇中结果名字改到实验中学然后到现在的民中南校区,融中没懂会没会改名。。。。
总之别人问到母校都不懂怎么回答了,
时间再过久点以后人家问起母校讲出来都没懂有没有人晓得。。。。#159##159#

除了你所讲的之外,我们的猪屎巷幼儿园也没有了。更霉的,只要是我读过的学校,现在全没见了。  发表于 2013-8-19 23:55
你的担心肯定会有的,明年融中就要更名为柳州高中融水校区了,听说是柳州市为了提高融水教育质量,你信不,反正我不信。  详情 回复 发表于 2013-8-19 21:14
回复 收起回复
还可输入 个字符
because ,i  am myself。