融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[游记分享] 家乡.记忆.童趣

这个暑期回了老家避暑几日所拍PP,与大家分享一下。或许能让你感觉到一丝清凉,或找回一些过去的记忆。
开篇:我的家乡
      我生在元宝山脚下的四荣荣塘,那里有我的父老乡亲,还有我童年的记忆。

家乡记忆童趣 (1).jpg
家乡记忆童趣 (8).jpg

家乡记忆童趣 (9).jpg

家乡记忆童趣 (40).jpg

家乡记忆童趣 (41).jpg

家乡记忆童趣 (42).jpg
一个画图的大叔

次日清晨在电子琴的音乐声中醒来,山村里的早晨很凉爽,空气无比新鲜;晚上也还需要盖着被子睡,好舒服的一觉。
家乡记忆童趣 (4).jpg
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一个画图的大叔

去体验一下干农活!跟妈妈去给菜园除草,顺路看看田水!嘿嘿,武装上阵。

第二篇:农夫、山泉、有点田......

家乡记忆童趣 (5).jpg

家乡记忆童趣 (6).jpg

家乡记忆童趣 (7).jpg

家乡记忆童趣 (10).jpg

家乡记忆童趣 (36).jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个画图的大叔

第三篇:记忆、童趣

避暑,当然免不了玩乐与找寻一些回忆啦!

家乡记忆童趣 (20).jpg

家乡记忆童趣 (19).jpg
家乡记忆童趣 (18).jpg
家乡记忆童趣 (17).jpg
家乡记忆童趣 (16).jpg

那个竹筒是放牛时敲的?  详情 回复 发表于 2013-8-15 08:58
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个画图的大叔

3-2
家乡记忆童趣 (30).jpg

家乡记忆童趣 (31).jpg

家乡记忆童趣 (29).jpg
家乡记忆童趣 (28).jpg
家乡记忆童趣 (15).jpg
家乡记忆童趣 (14).jpg

我上次跟我妹讲图一《五楼》这个可以吃的 她居然不知道 讲给他听罢喊我在乃帮他摘这个 好奇死克 猛摘 零零后的童年少了好多大自然的风味啊 想当年 我们天天克找这种野长的果子吃,,也另有一番风趣  详情 回复 发表于 2013-8-14 23:18
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个画图的大叔

3-3
家乡记忆童趣 (33).jpg

家乡记忆童趣 (32).jpg
家乡记忆童趣 (27).jpg
家乡记忆童趣 (26).jpg
家乡记忆童趣 (25).jpg
家乡记忆童趣 (24).jpg

我以为是黄鳝  详情 回复 发表于 2013-8-15 09:11
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个画图的大叔

第四篇:家乡美食

在此就不多做介绍了!大家都懂的,但是家乡的味道一直让我怀念。

家乡记忆童趣 (48).jpg

家乡记忆童趣 (44).jpg
家乡记忆童趣 (43).jpg
家乡记忆童趣 (38).jpg
家乡记忆童趣 (35).jpg
家乡记忆童趣 (13).jpg
家乡记忆童趣 (12).jpg
家乡记忆童趣 (11).jpg
家乡记忆童趣 (3).jpg
家乡记忆童趣 (2).jpg

回复 收起回复
还可输入 个字符
一个画图的大叔

第五篇:玩乐

和家里的的老表去月亮湾搞鱼,就不好介绍搞鱼的方式了!而且也没有照片,4部手机都全部落水!

家乡记忆童趣 (34).jpg

家乡记忆童趣 (39).jpg

家乡记忆童趣 (21).jpg
家乡记忆童趣 (23).jpg

家乡记忆童趣 (22).jpg

回复 收起回复
还可输入 个字符
一个画图的大叔

第六篇:在路上

家乡记忆童趣 (47).jpg

家乡记忆童趣 (46).jpg

家乡记忆童趣 (45).jpg

家乡记忆童趣 (37).jpg

回复 收起回复
还可输入 个字符
一个画图的大叔

我喜欢美食篇#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符
欢迎加入融安融水单身俱乐部,女25岁、男30岁以上,有素质、有稳定职业优先。定期举办各种活动为单身才俊们创造谈人生、谈理想的机会群号:247483363