融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 月亮船

[作品欣赏] 《七剑下天山》之侠女柔情---8月份古装人像主题

心中有玫瑰

还是叫“侠女三友情”多合适吧.......#170##170##170#

哈哈,感谢好友安的好名......  详情 回复 发表于 2013-8-10 13:31
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

水东另一边 发表于 2013-8-10 13:29
还是叫“侠女三友情”多合适吧.......

哈哈,感谢好友安的好名......
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水邦尼电脑 发表于 2013-8-10 13:31
感觉像看国内的奇幻电影一样

感谢好友的认可!
  不断尝试拍摄手法与后期处理........
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166##166#这次我沙发抢晚了,可是我还是到了。期待已久的仙女姐姐专辑终于出来了,大赞!

你总说这个仙女姐姐很美......只有等春节你回来时,你所说要拍摄的古装片才能完成。你有这个信心,就会有好作品出来!期待春节与你的合作!  详情 回复 发表于 2013-8-10 14:47
回复 收起回复
还可输入 个字符

S_andm°_繁花恋 发表于 2013-8-10 14:09
这次我沙发抢晚了,可是我还是到了。期待已久的仙女姐姐专辑终于出来了,大赞!

你总说这个仙女姐姐很美......只有等春节你回来时,你所说要拍摄的古装片才能完成。你有这个信心,就会有好作品出来!期待春节与你的合作!
回复 收起回复
还可输入 个字符

感谢静夜思好友为这个专辑配上的诗句,在我的空间里,他这样写道:
       手刃恶吏是巾帼,红颜恨,斩妖魔。披发仗剑,千古有评说。自古勾栏少奇女,生死间,敢一搏。浊流横溢淹丘壑,独自洁,抗腐恶。天地豪情,换回碧水波。千秋侠女泣鬼神,肝肠断,正气歌。

回复 收起回复
还可输入 个字符

和老大看了一组女侠片一样,秋香姐果然是世外高人。喜欢老大的后期,超爽的,赞#166#

发自内心的喜欢,并认真去做某一件事情,你就会做得更好!秋香就是这样美女。这个专辑她酝酿了好久,从拍摄思路到样片到倾心演绎,她都在努力着......   你与她一样,选好心中梦想拥有能展现自己的㺯、  详情 回复 发表于 2013-8-10 15:05
回复 收起回复
还可输入 个字符
美好的一天

赞一个~~#166##166#

你总是如“开门大吉”一样,总是见好就收,到此结束......   还未过瘾咧,那就继续吧.......     详情 回复 发表于 2013-8-10 15:12
回复 收起回复
还可输入 个字符

yCp 发表于 2013-8-10 14:54
和老大看了一组女侠片一样,秋香姐果然是世外高人。喜欢老大的后期,超爽的,赞

发自内心的喜欢,并认真去做某一件事情,你就会做得更好!秋香就是这样美女。这个专辑她酝酿了好久,从拍摄思路到样片到倾心演绎,她都在努力着......
  你与她一样,选好心中梦想拥有能展现自己的㺯、定格自己的美的主题时,就要勇敢地追求、努力去创造......
  相信自己,相信群里的摄影师,你就会拥有自己的梦想片片!

快快拍吧,趁着这金黄的8月,我们期待你.......

yCp
遵命的 老大,收获不小啊  详情 回复 发表于 2013-8-10 19:26
回复 收起回复
还可输入 个字符

到此结束丶 发表于 2013-8-10 15:00
赞一个~~

你总是如“开门大吉”一样,总是见好就收,到此结束......
  还未过瘾咧,那就继续吧.......

回复 收起回复
还可输入 个字符